Table of Contents Table of Contents
Previous Page  25 / 48 Next Page
Information
Show Menu
Previous Page 25 / 48 Next Page
Page Background

WIRTSCHAFT

PUSTERTALER VOLLTREFFER

FEBER/MÄRZ 2016

25

Süße Früchte

eingekocht in Osttirol

1931 begann alles mit der Ver-

arbeitung von Preiselbeeren aus

der näheren Umgebung. Seit da-

mals gab es eine stetige Entwick-

lung des Familienbetriebes, der

heute in dritter Generation von

Mag. Michaela Hysek-Unterweger

geleitet wird. Noch heute zählen

die Preiselbeeren zu den wich-

tigsten Früchten, die in der Unter-

weger Früchteküche verarbeitet

werden. Auch Marillen, Erdbee-

ren, Himbeeren und viele andere

Früchte werden eingekocht.

Äußerst hochwertige Konfitüren

und Fruchtaufstriche mit einem

Fruchtgehalt von mindestens

55 % und Fruchtsirupe tragen den

Markennamen „Tiroler Früchte-

küche“. Unter der Marke UWE

werden klassische Konfitüren mit

einem Fruchtanteil von mindes-

tens 45 % sowie Kompotte ange-

boten. Man verarbeitet jährlich

rund 4.000 t Früchte und 2.000 t

Zucker. Besonders stolz ist die

Familie Unterweger darauf, dass

es durch das zweite Produktions-

werk in Kittsee im Burgenland

gelang, österreichische Marillen

einzukaufen und immer wieder

den Kunden anzubieten.

Der „kleine Marmeladen-

produzent“ ist schon seit vielen

Jahren ein verlässlicher Partner

für die Gastronomie, Hotellerie,

Bäckereien und Konditoreien.

„Wir sind ein kleiner Familien-

betrieb und können uns nur

durch eine Top-Kundenbetreu-

ung, höchste Qualität und

Flexibilität am Markt etablieren“,

erklärt Seniorchef Paul Unter-

weger. Dies soll auch die Hand-

schri auf den Etiketten und die

Unterschri Familie Unterweger

unterstreichen. „Wir sind eine

kleine gewachsene Struktur. Uns

ist wichtig, dass diese Tradition

bei uns in allen Bereichen

spürbar ist“, so Michaela

Hysek-Unterweger.

Mit dem richtigen Partner

geht vieles leichter!

Es gibt viele Ziele im Leben, die

mit einem verlässlichen Partner

leichter zu erreichen sind.

Ob nun im Privatleben, in der

Geschä swelt oder im Sport-

geschehen, gemeinsam gelingt

vieles leichter. Genauso denkt

und handelt die DolomitenBank.

Während Mitbewerber zuneh-

mend auf virtuelle Welten und

Online-Beratung setzen, bevor-

zugt man den persönlichen

Kontakt mit den Kunden. Daran

will man auch kün ig festhalten.

Vertrauen gewinnt man nur im

persönlichen Gespräch. In einer

angenehmen Atmosphäre, mit

genügend Zeit sich auszu-

tauschen, schlicht, um Nägel mit

Köpfen zu machen.

Die DolomitenBank Osttirol-

Westkärnten eG / Geschä sstelle

Heinfels ist Ihr Spezialist in allen

Geldfragen von A bis Z. Der

richtige Partner an Ihrer Seite

verhindert Ärger und unnotwen-

dige Kosten. Die DolomitenBank

Osttirol-Westkärnten eG, Ihre

Anlagebank, Unternehmerbank

und Wohnbaubank unterstützt

die Kunden in allen Lebenslagen

mit einem gut ausgebildeten

Kundenbetreuungsteam rund um

Geschä sstellenleiter Hannes

Huber.

Nähere Informationen

unter der Info-Hotline:

+43 4842/5151-0 oder

www.dolomitenbank.at/heinfels

Familie Unterweger verarbeitet

jährlich 4.000 Tonnen Früchte zu

Konfitüren, Fruchtaufstrichen, Si-

rupen und anderen erlesen Pro-

dukten.

Seit 1931 bilden Liebe und ganz viel Natur die

Grundlage für die edlen Tiroler Früchteküche-

Produkte der Familie Unterweger.

Mehr Infos unter

www.fruechtekueche.at

58592

52949