GASTRONOMIE
PUSTERTALER VOLLTREFFER
JULI/AUGUST 2016
13
oder den hausgemachten Eier-
oder einen Schoko-Rumlikör.
Verena‘s kleine Schätze
In der Pension Restaurant
Rosmarie schaut man auch
gerne für Kaffee und Kuchen
oder eine der leckeren Eiskrea-
tionen vorbei. Denn Verena
bäckt täglich mit viel Liebe
köstliche Torten und Süßspeisen
(jetzt auch glutenfrei erhältlich).
Aktuell gibt es Passionsfrucht-
torte,
Sacher-Moussetorte,
Mohn-Himbeertorte, Marillen-
und Apfelstrudel. „Wir bereiten
auch gerne Torten für Geburts-
tage und andere Anlässe auf Vor-
bestellung zu“, so Verena. Auch
Seniorengruppen sind herzlich
willkommen.
Im Restaurant stehen 70 Sitz-
plätze zur Verfügung, auf der
Sonnenterrase mit Blick auf die
imposante Bergkulisse weitere
40 Plätze. In der Pension Res-
taurant Rosmarie kann man
auch herrlich feiern, ob Hoch-
zeit, Taufe, Kommunion oder
Betriebsfeier.
Bergblumen
Komfortzimmer
Die Wirtsleute stellten ihre
sieben liebevoll eingerichteten
Bergblumen Komfortzimmer
nun fertig. Die gemütlichen
Zimmer sind mit unbehandel-
ten Massivholz-Möbeln ausge-
stattet und jedes Zimmer – ob
Edelweiß, Schneerose oder
Feuerlilie – besticht durch sei-
nen eigenen Charme.
Wellnessbereich ab
Wintersaison in Betrieb
Der neue Wellnessbe-
reich geht ab der Winter-
saison 2016 in Betrieb
– mit Panorama-
Sauna, Dampfsauna,
Infrarotkabine und
B i o - Z i r m s a u n a
sowie Außenwhirl-
pool.
Bei Familie Guf-
ler kann man zudem
eine wohltuende Massage
von Christine mit Bio-Sonnen-
blumenöl buchen oder sich ge-
zielt bei akuten oder chronischen
Beschwerden mit Physiotherapie
nach einem persönlichen Ge-
sundheitscheck behandeln las-
sen. Für die Übernachtungsgäste
wird das Hallenbad im Pfelderer
Hof im Sommer und Herbst
2016 kostenlos angeboten (7.30
bis 16 Uhr).
Freizeitprogramm
Rund um die Pension Res-
taurant Rosmarie lässt sich
vieles unternehmen. „Unser
Haus ist ein idealer Ausgangs-
punkt für viele Wanderungen“,
betont Verena. So finden Na-
turfreunde sowie Wanderer,
Mountainbiker und Kletterer
markierte und gut präparierte
Wege. Auch Profis haben ihre
Herausforderungen in den
hochalpinen Wanderungen wie
zur Stettiner- oder Zwickauer
Hütte über den Meraner Höhen-
weg. Nur wenige Meter vom
Betrieb entfernt befindet sich
ein Reiterhof für alle Pferde-
freunde. In der nahegelegenen
Sportarena kann man Indoor-
Klettern, Tennisspielen, Kegeln,
Beachvolleyball spielen und
sich im Erlebnis-Freibad ab-
kühlen.
Auch der nahe Hochseilgar-
ten hat wieder offen, und alle
Jahre wieder locken der
Meraner und Psairer
Herbst mit Weinverkos-
tungen, Herbstfesten
und vielem mehr.
Die Pension Restau-
rant Rosmarie hat im
Übrigen ihren eigenen
Skilehrer: Chef An-
dreas ist staatlich ge-
prüfter Alpinski- und
Snowboardlehrer. Seit
2004 unterrichtet er – so wie
sein Vater Karl Gufler – mit
Leib und Seele Anfänger und
Fortgeschrittene. Sein Vater
und seine Mutter Monika füh-
ren im Übrigen seit 1980 die
Pension Garni Firn im Ort.
Mittlerweile bereichern auch
Nadine (4) und Marie (2), die
Töchter der Wirtsleute, die
Familie.
Martina Holzer
Pension
Restaurant
Rosmarie
Pfelders 36
I-39013 Moos in Passeier
Tel. 0039 346 686 1670
Geöffnet:
Juni bis Mitte Oktober,
Dezember bis April
Küche:
12 bis 14 Uhr und 18 bis
21 Uhr (Freitag: Ruhetag)
llen Sinnen