Table of Contents Table of Contents
Previous Page  13 / 44 Next Page
Information
Show Menu
Previous Page 13 / 44 Next Page
Page Background

GASTRONOMIE

PUSTERTALER VOLLTREFFER

JULI/AUGUST 2016

13

oder den hausgemachten Eier-

oder einen Schoko-Rumlikör.

Verena‘s kleine Schätze

In der Pension Restaurant

Rosmarie schaut man auch

gerne für Kaffee und Kuchen

oder eine der leckeren Eiskrea-

tionen vorbei. Denn Verena

bäckt täglich mit viel Liebe

köstliche Torten und Süßspeisen

(jetzt auch glutenfrei erhältlich).

Aktuell gibt es Passionsfrucht-

torte,

Sacher-Moussetorte,

Mohn-Himbeertorte, Marillen-

und Apfelstrudel. „Wir bereiten

auch gerne Torten für Geburts-

tage und andere Anlässe auf Vor-

bestellung zu“, so Verena. Auch

Seniorengruppen sind herzlich

willkommen.

Im Restaurant stehen 70 Sitz-

plätze zur Verfügung, auf der

Sonnenterrase mit Blick auf die

imposante Bergkulisse weitere

40 Plätze. In der Pension Res-

taurant Rosmarie kann man

auch herrlich feiern, ob Hoch-

zeit, Taufe, Kommunion oder

Betriebsfeier.

Bergblumen

Komfortzimmer

Die Wirtsleute stellten ihre

sieben liebevoll eingerichteten

Bergblumen Komfortzimmer

nun fertig. Die gemütlichen

Zimmer sind mit unbehandel-

ten Massivholz-Möbeln ausge-

stattet und jedes Zimmer – ob

Edelweiß, Schneerose oder

Feuerlilie – besticht durch sei-

nen eigenen Charme.

Wellnessbereich ab

Wintersaison in Betrieb

Der neue Wellnessbe-

reich geht ab der Winter-

saison 2016 in Betrieb

– mit Panorama-

Sauna, Dampfsauna,

Infrarotkabine und

B i o - Z i r m s a u n a

sowie Außenwhirl-

pool.

Bei Familie Guf-

ler kann man zudem

eine wohltuende Massage

von Christine mit Bio-Sonnen-

blumenöl buchen oder sich ge-

zielt bei akuten oder chronischen

Beschwerden mit Physiotherapie

nach einem persönlichen Ge-

sundheitscheck behandeln las-

sen. Für die Übernachtungsgäste

wird das Hallenbad im Pfelderer

Hof im Sommer und Herbst

2016 kostenlos angeboten (7.30

bis 16 Uhr).

Freizeitprogramm

Rund um die Pension Res-

taurant Rosmarie lässt sich

vieles unternehmen. „Unser

Haus ist ein idealer Ausgangs-

punkt für viele Wanderungen“,

betont Verena. So finden Na-

turfreunde sowie Wanderer,

Mountainbiker und Kletterer

markierte und gut präparierte

Wege. Auch Profis haben ihre

Herausforderungen in den

hochalpinen Wanderungen wie

zur Stettiner- oder Zwickauer

Hütte über den Meraner Höhen-

weg. Nur wenige Meter vom

Betrieb entfernt befindet sich

ein Reiterhof für alle Pferde-

freunde. In der nahegelegenen

Sportarena kann man Indoor-

Klettern, Tennisspielen, Kegeln,

Beachvolleyball spielen und

sich im Erlebnis-Freibad ab-

kühlen.

Auch der nahe Hochseilgar-

ten hat wieder offen, und alle

Jahre wieder locken der

Meraner und Psairer

Herbst mit Weinverkos-

tungen, Herbstfesten

und vielem mehr.

Die Pension Restau-

rant Rosmarie hat im

Übrigen ihren eigenen

Skilehrer: Chef An-

dreas ist staatlich ge-

prüfter Alpinski- und

Snowboardlehrer. Seit

2004 unterrichtet er – so wie

sein Vater Karl Gufler – mit

Leib und Seele Anfänger und

Fortgeschrittene. Sein Vater

und seine Mutter Monika füh-

ren im Übrigen seit 1980 die

Pension Garni Firn im Ort.

Mittlerweile bereichern auch

Nadine (4) und Marie (2), die

Töchter der Wirtsleute, die

Familie.

Martina Holzer

Pension

Restaurant

Rosmarie

Pfelders 36

I-39013 Moos in Passeier

Tel. 0039 346 686 1670

Geöffnet:

Juni bis Mitte Oktober,

Dezember bis April

Küche:

12 bis 14 Uhr und 18 bis

21 Uhr (Freitag: Ruhetag)

llen Sinnen