GESCHENKSIDEEN
PUSTERTALER VOLLTREFFER
DEZEMBER 2017JÄNNER 2018
34
Fam. Happacher | I-39030 Sexten | Via St.-Josef-Straße 54 | Tel. +39 0474 710 444 |
info@patzenfeld.com|
www.caravanparksexten.comLeading Camping
SPA & Gourmet I Hotel & Chalets
D
AS
BESONDERE
G
ESCHENK
FÜR
JEDEN
A
NLASS
...
GUTSCHEIN
URLAUBS
LeadingCamping
SPA&Gourmet IHotel&Chalets
9000000375888
90786
Schenken Sie außergewöhnliche
Augenblicke, unvergessliche
Momente, genussvolle Stunden
und einzigartige Erlebnisse –
schenken Sie Gutscheine vom
CaravanPark & Mountain
Ressort Patzenfeld in Sexten!
Neben allen Waren des täglichen
Gebrauchs bietet das Geschäft
des Caravan Parks eine groß-
zügige Auswahl an Wertvollem
und Handgemachtem von
regionalen Produzenten. Erlesen
und außergewöhnlich ist auch
das Weinangebot. Wer seine
Lieben mit einem wertvollen
Gutschein des CaravanParks über-
raschen möchte, kann dies ganz
bequem online machen.
Sie können aus einer Vielzahl an
Gutscheinen wählen. Geben Sie
einfach Ihren individuellen Glück-
wunschtext ein und bezahlen Sie
über ein sicheres System. Man
erhält den Gutschein danach
umgehend als Download und via
E-Mail zum Ausdrucken, selbst-
verständlich aber auf Wunsch
auch per Post zugeschickt.
139343
www.caravanparksexten.itCaravanpark Sexten: Wohlbefinden und Genuss schenken
Wer ganz besondere Geschenke für ganz besondere Menschen sucht, der sollte dem Shop des Ressorts Caravanpark in Sexten
unbedingt einen Besuch abstatten. Auch online findet man unter
www.caravanparksexten.itviele tolle Geschenksideen, die garantiert
das Herz erfreuen!
Fleischgewürz
aus Eigenkreation
Ein Weihnachts-Gruß an die
Küche! Das selbstgemachte
Fleisch-Gewürz passt hervor-
ragend zu hellem Fleisch wie
Schwein, Kalb und Huhn, aber
auch zu Faschiertem.
• 6 Kardamonkapseln (grüne)
• 1
1
⁄
2
schwarze Pfefferkörner
• 1 TL rosa Pfefferkörner
• 2 EL Paprikaflocken (mild;
oder Paprika edelsüß)
• 1 EL Schwarzkümmel
• 2 TL Sumach
(säuerliches orientalisches
Gewürz; ersatzweise
etwas Zitronenschale)
• 1 Messerspitze Muskat
(gerieben)
•
1
⁄
2
TL Salz
2 Vollkornkekse
Zubereitung
1. Kardamom im Mörser so
zerstoßen, dass die Kapseln
au rechen. Schale entfernen,
Saat im Mörser lassen.
2. Pfefferkörner, rosa Pfeffer-
beeren, Paprikapulver, Paprika-
flocken, Schwarzkümmel,
Sumach, Muskat und Salz
dazugeben, alles
mittelfein zersto-
ßen. Kekse sehr fein
zerbröseln, unter-
mischen.
TIpp
Der Mix passt beson-
ders zu hellem Fleisch
(Schwein, Kalb, Hähn-
chen). Nach dem Braten
darüberstreuen.
Zum Würzen von Faschiertem:
500 g gemischtes Faschiertes,
1 Bio-Ei, 1 EL Semmelbrösel,
1 TL Salz und 1
1
⁄
2
EL Gewürz-
mischung gut verkneten und
Buletten formen.
Fotos und Quelle:
brigitte.de