Table of Contents Table of Contents
Previous Page  34 / 56 Next Page
Information
Show Menu
Previous Page 34 / 56 Next Page
Page Background

GESCHENKSIDEEN

PUSTERTALER VOLLTREFFER

DEZEMBER 2017JÄNNER 2018

34

Fam. Happacher | I-39030 Sexten | Via St.-Josef-Straße 54 | Tel. +39 0474 710 444 |

info@patzenfeld.com

|

www.caravanparksexten.com

Leading Camping

SPA & Gourmet I Hotel & Chalets

D

AS

BESONDERE

G

ESCHENK

FÜR

JEDEN

A

NLASS

...

GUTSCHEIN

URLAUBS

LeadingCamping

SPA&Gourmet IHotel&Chalets

9000000375888

90786

Schenken Sie außergewöhnliche

Augenblicke, unvergessliche

Momente, genussvolle Stunden

und einzigartige Erlebnisse –

schenken Sie Gutscheine vom

CaravanPark & Mountain

Ressort Patzenfeld in Sexten!

Neben allen Waren des täglichen

Gebrauchs bietet das Geschäft

des Caravan Parks eine groß-

zügige Auswahl an Wertvollem

und Handgemachtem von

regionalen Produzenten. Erlesen

und außergewöhnlich ist auch

das Weinangebot. Wer seine

Lieben mit einem wertvollen

Gutschein des CaravanParks über-

raschen möchte, kann dies ganz

bequem online machen.

Sie können aus einer Vielzahl an

Gutscheinen wählen. Geben Sie

einfach Ihren individuellen Glück-

wunschtext ein und bezahlen Sie

über ein sicheres System. Man

erhält den Gutschein danach

umgehend als Download und via

E-Mail zum Ausdrucken, selbst-

verständlich aber auf Wunsch

auch per Post zugeschickt.

139343

www.caravanparksexten.it

Caravanpark Sexten: Wohlbefinden und Genuss schenken

Wer ganz besondere Geschenke für ganz besondere Menschen sucht, der sollte dem Shop des Ressorts Caravanpark in Sexten

unbedingt einen Besuch abstatten. Auch online findet man unter

www.caravanparksexten.it

viele tolle Geschenksideen, die garantiert

das Herz erfreuen!

Fleischgewürz

aus Eigenkreation

Ein Weihnachts-Gruß an die

Küche! Das selbstgemachte

Fleisch-Gewürz passt hervor-

ragend zu hellem Fleisch wie

Schwein, Kalb und Huhn, aber

auch zu Faschiertem.

• 6 Kardamonkapseln (grüne)

• 1

1

2

schwarze Pfefferkörner

• 1 TL rosa Pfefferkörner

• 2 EL Paprikaflocken (mild;

oder Paprika edelsüß)

• 1 EL Schwarzkümmel

• 2 TL Sumach

(säuerliches orientalisches

Gewürz; ersatzweise

etwas Zitronenschale)

• 1 Messerspitze Muskat

(gerieben)

1

2

TL Salz

2 Vollkornkekse

Zubereitung

1. Kardamom im Mörser so

zerstoßen, dass die Kapseln

au rechen. Schale entfernen,

Saat im Mörser lassen.

2. Pfefferkörner, rosa Pfeffer-

beeren, Paprikapulver, Paprika-

flocken, Schwarzkümmel,

Sumach, Muskat und Salz

dazugeben, alles

mittelfein zersto-

ßen. Kekse sehr fein

zerbröseln, unter-

mischen.

TIpp

Der Mix passt beson-

ders zu hellem Fleisch

(Schwein, Kalb, Hähn-

chen). Nach dem Braten

darüberstreuen.

Zum Würzen von Faschiertem:

500 g gemischtes Faschiertes,

1 Bio-Ei, 1 EL Semmelbrösel,

1 TL Salz und 1

1

2

EL Gewürz-

mischung gut verkneten und

Buletten formen.

Fotos und Quelle:

brigitte.de