Table of Contents Table of Contents
Previous Page  10 / 48 Next Page
Information
Show Menu
Previous Page 10 / 48 Next Page
Page Background

FIRMENPORTRAIT

PUSTERTALER VOLLTREFFER

JULI/AUGUST 2017

10

Mit der Eröffnung des Eis-

salons Sagui in den ehemaligen

„Schlecker“-Räumlichkeiten

mitten in Sillian erfüllten sich

Roberto (50) und Radmilla

(42) Sagui einen Herzens-

wunsch. „Passend zu unserem

20-jährigen Hochzeitsjubi-

läum“, erzählen die beiden.

Dass es in ihrem Salon aus-

schließlich selbstgemachte Eis-

köstlichkeiten gibt, ist für sie

eine Selbstverständlichkeit.

Schließlich ist Roberto ein Eis-

macher durch und durch und

stammt zudem aus einer alten

Eismacherfamilie. Von seinem

Vater Umberto (†) erlernte er

das

Eismacher-Handwerk.

„Mein Vater, der aus der Pro-

vinz Belluno stammte, hatte be-

reits 1955 einen Eissalon in

einem Vorort von Mönchen-

gladbach in Deutschland eröff-

net.“ Großvater Secondo nahm

seinen Eissalon 1923 in Hagen

Die Chef-Leute Roberto und Radmilla Sagui mit den Kindern Antonella (16) und Valerio (14).

Seit Ende Juni wird das

gastronomische Ange-

bot in Sillian durch den

Eissalon Sagui berei-

chert. Dort kann man

sich nicht nur selbst-

gemachtes Eis auf der

Zunge zergehen lassen,

sondern auch gemütlich

Kaffee trinken oder

kleine Snacks konsu-

mieren.

Sillian:

Köstlich‘ selbstgemachte