15
OBERKÄRNTNER VOLLTREFFER
GESCHENKSIDEEN
23. NOVEMBER 2015
CHRONIK
Vorfreude ist die schönste Freude. Das gilt besonders
für Weihnachten, das schönste Fest des Jahres. Und
wenn man sich Zeit für Weihnachtsbräuche, besinnliche
Augenblicke, weihnachtliche Basteleien und das Kekse
backen nimmt, findet man auch in der oft hektischen
Vorweihnachtszeit viele genussvolle und besinnliche
Momente.
Wir warten aufs Christkind …
Fotos: Maria Spitaler
Mein Gott, schon in wenigen
Wochen ist Weihnachten! Man
will nicht glauben, wie schnell die
Zeit vergeht. Gerade noch heizte
uns der Sommer ein und nun
sollen wir schon wieder an die
Weihnachtsgeschenke denken?
Während in der Kindheit die Tage
und Wochen mühsam verstrichen,
scheint sie einem als Erwachsener
durch die Finger zu rinnen.
Und doch schleicht sich schon
Vorfreude auf leise rieselnden
Schnee, der unter den warmen
Schuhen knirscht, den Duft frisch
gebackener Kekse, knisterndes
Vorweihnachtliche Geschenktipps
vom Naturkostladen Chili
Naturkosmetik-Geschenksets für Sie & Ihn
von Farfalla
Bewährte Speickprodukte (großes Sortiment)
Edles für den Garten: Kupferwerkzeug
Ein Geschenkskorb mit gesunden
Köstlichkeiten
Zirben- und Enzianschnaps im
Geschenkskarton
Feinste Süßigkeiten von Zotter, Vivani u.v.m
Ein Potpourri an Gewürzen und Tees
von Sonnentor
Biologische Weine und Sekt vom
Schmelzer aus Gols
Recyclinglampen aus alter Bettwäsche
Natürliches Holzspielzeug für die Kleinsten
Tirolerstraße 10
9800 Spittal/Drau
118988
Gut vorbereitet auf die kalte Jahreszeit
Im Naturkostladen Chili finden Sie Wärmendes für die kalten Tage wie frischen
Ingwer, Kurkuma, eine große Tee- und Gewürzvielfalt und Schnäpse. Zum Ver-
wöhnen gibt es hier Schaumbäder, Körperöle, Aromasprays von Farfalla, Sauna-
Aufgüsse und zur Stärkung der Abwehrkräfte stehen
Frucht- und Gemüsesäfte (z. B. Sanddorn, Aronia,
Rote Beete), Fichten- und Tannenwipfelsirup be-
reit. Aber auch regionale Spezialitäten wie Talggn
oder Honig gibt es. Und für das gesunde Frühstück
hat man die Auswahl zwischen 20 verschiedenen
Müslis und Frühstücksbreien, vegetarischen Auf-
strichen und Bauern-Vollkornbrot. Für die feine Kü-
che unentbehrlich sind wertvolle Öle und Gewürze,
die das Chili in reicher Auswahl führt. Mit Hilfe
von Spezialmehlen und biologischen Backzutaten
kann man sich auch sein glutenfreies Brot backen
oder sich für eine fertige glutenfreie Backmischung
entscheiden. Melitta Faller und ihre Mitarbeiterin
Christl Seywald freuen sich auf Ihren Besuch!
119044