Previous Page  15 / 32 Next Page
Information
Show Menu
Previous Page 15 / 32 Next Page
Page Background

15

OBERKÄRNTNER VOLLTREFFER

GESCHENKSIDEEN

23. NOVEMBER 2015

CHRONIK

Vorfreude ist die schönste Freude. Das gilt besonders

für Weihnachten, das schönste Fest des Jahres. Und

wenn man sich Zeit für Weihnachtsbräuche, besinnliche

Augenblicke, weihnachtliche Basteleien und das Kekse

backen nimmt, findet man auch in der oft hektischen

Vorweihnachtszeit viele genussvolle und besinnliche

Momente.

Wir warten aufs Christkind …

Fotos: Maria Spitaler

Mein Gott, schon in wenigen

Wochen ist Weihnachten! Man

will nicht glauben, wie schnell die

Zeit vergeht. Gerade noch heizte

uns der Sommer ein und nun

sollen wir schon wieder an die

Weihnachtsgeschenke denken?

Während in der Kindheit die Tage

und Wochen mühsam verstrichen,

scheint sie einem als Erwachsener

durch die Finger zu rinnen.

Und doch schleicht sich schon

Vorfreude auf leise rieselnden

Schnee, der unter den warmen

Schuhen knirscht, den Duft frisch

gebackener Kekse, knisterndes

Vorweihnachtliche Geschenktipps

vom Naturkostladen Chili

Naturkosmetik-Geschenksets für Sie & Ihn

von Farfalla

Bewährte Speickprodukte (großes Sortiment)

Edles für den Garten: Kupferwerkzeug

Ein Geschenkskorb mit gesunden

Köstlichkeiten

Zirben- und Enzianschnaps im

Geschenkskarton

Feinste Süßigkeiten von Zotter, Vivani u.v.m

Ein Potpourri an Gewürzen und Tees

von Sonnentor

Biologische Weine und Sekt vom

Schmelzer aus Gols

Recyclinglampen aus alter Bettwäsche

Natürliches Holzspielzeug für die Kleinsten

Tirolerstraße 10

9800 Spittal/Drau

118988

Gut vorbereitet auf die kalte Jahreszeit

Im Naturkostladen Chili finden Sie Wärmendes für die kalten Tage wie frischen

Ingwer, Kurkuma, eine große Tee- und Gewürzvielfalt und Schnäpse. Zum Ver-

wöhnen gibt es hier Schaumbäder, Körperöle, Aromasprays von Farfalla, Sauna-

Aufgüsse und zur Stärkung der Abwehrkräfte stehen

Frucht- und Gemüsesäfte (z. B. Sanddorn, Aronia,

Rote Beete), Fichten- und Tannenwipfelsirup be-

reit. Aber auch regionale Spezialitäten wie Talggn

oder Honig gibt es. Und für das gesunde Frühstück

hat man die Auswahl zwischen 20 verschiedenen

Müslis und Frühstücksbreien, vegetarischen Auf-

strichen und Bauern-Vollkornbrot. Für die feine Kü-

che unentbehrlich sind wertvolle Öle und Gewürze,

die das Chili in reicher Auswahl führt. Mit Hilfe

von Spezialmehlen und biologischen Backzutaten

kann man sich auch sein glutenfreies Brot backen

oder sich für eine fertige glutenfreie Backmischung

entscheiden. Melitta Faller und ihre Mitarbeiterin

Christl Seywald freuen sich auf Ihren Besuch!

119044