Heiligenblut - Regionale Kulinarik unter dem Großglockner


Regionale Kulinarik unter dem Großglockner

Zwei Tage lang stand Heiligenblut ganz im Zeichen regionaler Kulinarik. Das mittlerweile 19. Glocknerlamm Fest ging am Dorfplatz über die Bühne. Feinschmecker kamen an den beiden Tagen voll auf ihre Kosten.

Es gab Spezialitäten vom heimischen Lamm, aber auch ein umfangreiches musikalisches Unterhaltungsprogramm. Die Aussteller beim 19. Glocknerlammfest boten wieder eine Vielfalt an Produkten von Schafwollprodukten, über Lamm- und andere Fleischprodukte bis hin zu Käse, Kräutern und Eingelegtem. Dem Fest voraus ging die „Glockerlamm Woche“, bei der in vielen Gastronomiebetrieben des oberen Mölltals verschiedene Lammspezialitäten auskochten. 


Weitere Bilder:
Ob in Kürbiskernkruste gebackenes Lammfilet, Heiligenbluter Kirchtagssuppe oder heuer neu: Lamm-Chili - für Liebhaber des zarten Fleisches blieben keine Wünsche offen.
Die TK Heiligenblut spielte am Sonntag einen Frühschoppen und sorgte mit kleineren Abordnungen für die musikalische Umrahmung.
Die TK Heiligenblut spielte am Sonntag einen Frühschoppen und sorgte mit kleineren Abordnungen für die musikalische Umrahmung.
Teemischungen, Schnäpse und Tinkturen gab es aus Theresa Posanis Kräutergarten.
Die TK Heiligenblut spielte am Sonntag einen Frühschoppen und sorgte mit kleineren Abordnungen für die musikalische Umrahmung.
Die TK Heiligenblut spielte am Sonntag einen Frühschoppen und sorgte mit kleineren Abordnungen für die musikalische Umrahmung.
Zum Bieranstich konnte Festgemeinschafts-Obmann Christian Fleißner (li) auch wieder zahlreiche prominiente Vertreter aus der Politik begrüßen, wie den neuen LK-Präsident Siegfried Huber, BR Günther Novak oder LR Sebastian Schuschnig (5., 7. und 8. v. l.).

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