Heiligenblut - Ein Genussfest unterm Großglockner


Ein Genussfest unterm Großglockner

Eine Woche lang drehte sich in Heiligenblut alles um das Lamm – genauer gesagt, um Mölltaler Lammspezialitäten, die in mehreren Heiligenbluter Betrieben kredenzt wurden. Den Höhepunkt bildete wieder das Glocknerlammfest mitten in Heiligenblut, das auch heuer wieder zahlreiche Besucher lockte. Flankiert wurde das Genussfest von einer Reihe von Ausstellern und Direktvermarktern, die rund um das Festgelände ihre Produkte anboten.


Weitere Bilder:
Für Unterhaltung am Sonntag sorgten die TK Heiligenblut und die „Glocknermusikanten“ (Bild).
Das Genussfest war gut besucht
Das Genussfest war gut besucht
Das Glocknerlammfest wurde mit dem traditionellen Bieranstich eröffnet. V. l.: Josef Steiner (Raiba), LA Bgm. Michael Maier (Radenthein), Nationalpark-Landesrätin Sara Schaar, „Hausherr“ und Bgm. Martin Lackner, LH-Stv. Martin Gruber, TVB-Chef und Hoteli

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