Spittal - Die Küche der Toskana


Die Küche der Toskana

 Die Toskana und ihre Küche standen diesmal im Mittelpunkt des Kochkurses, den die Dante Alighieri - Gesellschaft Spittal – Millstätter See für ihre Mitglieder organisierte.

Über 120 Damen und Herren nahmen diese Einladung an. Die beiden „Maestri di cucina“ kamen aus San Daniele del Friuli, der Partnerstadt Millstatt. Andrea Bassi, Chefkoch des bekannten San Danieler Restaurants „Al Boschetto“ und Sandro Sandri, Assistenzkoch im selben Lokal, die in jeder der sechs Kurseinheiten sechs verschiedene Gerichte auf den Tisch zauberten, in welchen sich die Toskana und ihre Küche widerspiegelten. Den Rahmen für dieses „kleine Toskana - Küchenfestival“ bot auch heuer wieder die Lehrküche der HLW Spittal, die von Direktor Adi Lackner und Fachvorständin Evelin Steinwender den Dante -Mitgliedern zur Verfügung gestellt wurde

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