Wirtschaft aktuell - Regional grillen mit Würstln von Osttiroler Meistermetzgern


Regional grillen mit Würstln von Osttiroler Meistermetzgern

 

Bestes Fleisch fachmännisch von Hand verarbeitet: Mit Heimvorteil schmeckt die Grillsaison noch besser!

 

„Das Beste der Region von Hand gemacht“ – so lautet unser Motto seit 1944, dem Gründungsjahr der Metzgerei Ortner. Auch uns Jungen ist Regionalität enorm wichtig. Das beginnt beim Fleisch, das wir von Osttiroler Bauern beziehen und wo das nicht möglich ist, wie beim Schwein, auf alle Fälle aus Österreich. Bevorzugt von einem befreundeten Hof im Mölltal, wo die Tiere so gut gehalten werden, wie wir uns das wünschen. Neben der Qualität des Fleisches ist auch die der Verarbeitung entscheidend. Wie alle unsere Erzeugnisse werden auch die Grillwürstln, Frankfurter, Käsegriller usw. von erfahrenen Fachkräften händisch gemacht und gewürzt. Egal ob man eine Wurst grillt oder in der Pfanne brät oder einfach im Wasser ziehen lässt – diese Qualität schmeckt! Zum Besten aus der Region zählen auch typische Spezialitäten vom Pustertaler Hauswürstl bis zur Thurntaler Rohwurst, die es jetzt auch bei Heimvorteil gibt.

    

Heimvorteil-Tipp der Woche: Würstln aus Osttiroler Metzgereien

  

OB-Gewinnspiel: 3 x 25 € Gutscheine

Der Osttiroler Bote verlost drei Heimvorteil-Gutscheine im Wert von je 25 €. In allen Heimvorteilgeschäften erhalten Sie mit diesem Gutschein regionale Produkte. So einfach können Sie gewinnen: Beantworten Sie folgende Frage richtig: „In welchem Jahr wurde die Metzgerei Ortner gegründet?“ Rufen Sie an bis Dienstag, 3. August, 12 Uhr unter Tel. 0901-050341 (0,50 € pro Anruf). Die Gewinner werden im nächsten „OB“ veröffentlicht. Viel Glück!

 

Gewinner der Vorwoche

Reinhold Moore, Nikolsdorf

Martha Steidl, Lienz

Anna Entstrasser,Virgen

 

    

(PR)

 

 


02.08.2021

Bitte geben Sie in das Textfeld den gewünschten Suchbegriff ein!