Wirtschaft aktuell - Frühling zum Frühstück: Special Editions Fruchtaufstriche


Frühling zum Frühstück: Special Editions von Fruchtaufstrichen

 

Nur solange der Vorrat reicht: Lassen Sie sich die neuen Special Editions der Tiroler Früchteküche schmecken.

 

Manche Marmeladen schmecken zu bestimmten Jahreszeiten noch besser. Wenn es wieder wärmer wird, freut man sich auf den Sommer, wie die Natur blühen die Menschen auf. Deshalb haben wir für Frühjahr/Sommer zwei spezielle Geschmacksrichtungen unserer Fruchtaufstriche entwickelt, beide mit 60 % Fruchtanteil.


Seit 1931 steht die Früchteküche für Konfitüren und Aufstriche voller Geschmack. Damals wie heute werden behutsam ausgewählte Früchte nach feiner Rezeptur schonend gekocht, sodass das herrliche Aroma erhalten bleibt. Doch so wie das Sortiment ständig gewachsen ist, hat sich auch die Verwendung der veredelten Früchte gewandelt. Gelees etwa passen hervorragend zu Käse und Fleisch, Premiumaufstriche mit 90 % Frucht sind eine tolle Grundlage für Eis oder ersetzen die Milch im Müsli. Aber natürlich schmeckt ein Fruchtaufstrich morgens auf das Brot gestrichen immer gut. Und jetzt wohl noch besser, probieren Sie es.

  

Osttiroler Heimvorteil – das Original: Fruchtauftstriche der Tiroler Früchteküche

  

OB-Gewinnspiel: 3 x 25 € Gutscheine

Der Osttiroler Bote verlost drei Heimvorteil-Gutscheine im Wert von je 25 €. In allen Heimvorteilgeschäften erhalten Sie mit diesem Gutschein regionale Produkte. So einfach können Sie gewinnen: Beantworten Sie folgende Frage richtig: „Welche zwei Sorten von Fruchtaufstrichen bilden die Sondereditionen der Tiroler Früchteküche?"

Rufen Sie an bis Dienstag, 23. Mai, 12 Uhr unter Tel. 0901-050341 (0,50 € pro Anruf). Die Gewinner werden im nächsten „OB“ veröffentlicht. Viel Glück!

 

 (PR)

 

 


22.05.2023

Bitte geben Sie in das Textfeld den gewünschten Suchbegriff ein!