Plädoyer für mehr regionale Lebensmittel in Gastronomie
02.11.2019 von Karin Stangl.
Hannes Royer ist Bergbauer in Schladming und Obmann des Vereins „Land schafft Leben“. Er bringt Handel, Vermarkter, LandwirtInnen, ProduzentInnen und KonsumentInnen an einen Tisch und will u.a. für mehr heimische und regionale Lebensmittel in Gastronomie und Hotellerie motivieren. Darüber hat Hannes Royer vor kurzem beim Nationalpark-Osttirol-Tourismusforum im Kultursaal Debant gesprochen. Dass man den Begriff „Regionalität“ getrost auch über Bezirksgrenzen hinaus erweitern darf und dass die Mehrkosten für österreichische Produkte in der Gastronomie geringer sind als gedacht, hat er Karin Stangl im Interview erklärt:
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1 Kommentar
Bruno schrieb am 03.11.2019 08:33:
Vielen Dank Herr Royer für ihre wertvolle Initiative, ist mir schon lange eine Herzensangelegenheit, wünsche mir noch viele solche Initiativen, von den Bauern, um die Konsumenten aufmerksam zu machen, wie wertvoll unsere heimischen Produkte sind, weiter so Herr Royer, und viel Gesundheit, Glück und Erfolg für sie und ihre Familie,
Bruno
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