Eigener Schlachthof im Villgratental


Eigener Schlachthof im Villgratental

24.02.2022 von Christine Brugger.


Die Nachfrage nach regionalem Fleisch steigt ständig. Die neu gegründete Villgrater Bergfleisch GmbH, bestehend aus 10 heimischen Gesellschaftern, will nun mit einem Schlachthof in Außervillgraten ganzjährig regionales Fleisch anbieten. Die direkte Zusammenarbeit von Landwirten und Metzger stellt sicher, dass die Tiere entsprechend den Hygienestandards und ohne langer Transportwege geschlachtet und verarbeitet werden können.


Audiobeitrag anhören:


Weitere Bilder:
von li. nach re.: Ralf Vergeiner (Geotechnik), Leonhard Mair (GF Schlachthof), Armin Bachlechner (Bachlechner Bau), Andreas Schett (GF Schlachthof), Wolfgang Mayr (Architektur/Baukoordinator), Stefan Gruber (Greiffenhagen Bohr- und Sprengtechnik) Foto: Ch

ZUR ÜBERSICHT

Glückwunsch hinterlassen

Kennst du die Familie? Dann kannst du auf dieser Seite deine Glückwünsche übermitteln. Einfach unten das Formular ausfüllen und den Glücklichen eine Freude machen.

Kommentar verfassen

Wie stehst du zu diesem Thema? Teile uns deine Gedanken mit, indem du einfach unten das Formular ausfüllst.

*Bitte lesen Sie Ihren Kommentar vor dem Abschicken immer noch einmal auf Tippfehler durch, achten Sie auch darauf, dass der Text durch die „automatische Worterkennung“ nicht den Sinn verliert. Viele Kommentare können allein deshalb nicht veröffentlicht werden!

Bitte geben Sie in das Textfeld den gewünschten Suchbegriff ein!