1. Tiroler Lebensmittelkongress am 13. April in Igls
07.04.2023
In Igls bei Innsbruck findet am 13. April der erste Tiroler Lebensmittelkongress statt. Die Nachfrage nach regionalen Lebensmitteln ist weiterhin hoch. Regionale Lebensmittel gelten als leichter verfügbar und weniger stark von der Teuerung betroffen. Grund sind starke regionale Wirtschaftskreisläufe zwischen Landwirtschaft, Produktion und Handel sagt Stefan Mair, Obmann vom Gremium des Tiroler Lebensmittelhandels in der Wirtschaftskammer Tirol. Zusammen mit der Agrarmarketing Tirol setzt man daher auf den Austausch unter BranchenvertreterInnen, bei dem unter anderem darum geht, Strategien für die Zukunft zu entwickeln. Aufgreifen möchte man Herausforderungen wie den Klimawandel und die Rohstoffknappheit aber auch Kundenwünsche und Lieferketten. Insgesamt haben sich rund 180 Tiroler Branchenvertreter angemeldet.
Glückwunsch hinterlassen
Kommentar verfassen