Seite 12 - VP_2014_10

Basic HTML-Version

GASTRONOMIE
PUSTERTALER VOLLTREFFER
OKTOBER/NOVEMBER 2014
12
Im Traditionsgastbetrieb „Alte Goste“ in Oberolang steht das „Törggelen“
wieder hoch im Kurs, dort, wo Gespür für Gastfreundschaft
und das Bemühen um das Wohl der Gäste einen großen Stellenwert hat.
Die Hoteliersfamilie. V. l.: Hans-Paul Radmüller, Christian Hainz,
Wilma Zingerle und Gatte Paul Radüller sowie Nelly und Iris Hainz
In schönster Panoramalage,
eingebettet in die Naturland-
schaft des Pustertales, liegt das
Hotel-Restaurant „Alte Goste“.
Wer schon einmal in dem trad-
tionellen Familienbetrieb zu
Gast war, kommt immer wieder
gerne zurück. Derzeit ist in der
„Goste“ das „Törggelen“ ange-
sagt. Die übliche Speisekarte ist
weggeräumt, eine eigene Törg-
gele-Karte ist aufgelegt – mit
herrlichen, liebevoll zubereite-
ten Speisen. Dazu ein köst-
liches Tröpferl eines guten
Weines in einer der besonders
gemütlichen Stuben des Betrie-
bes. Das leibliche Wohl der
Gäste in der „Goste“ ist im
Übrigen Chefsache. Für die
gute Küche sorgen die Senior-
Hotel-
Restaurant Alte
Goste ***
Goste 2
I-39030 Oberolang (BZ)
Pustertal –
Dolomiten –
Südtirol
Tel. +39 0474 496171
„Alte Goste“ – Herzhafte Gen