Previous Page  30 / 32 Next Page
Information
Show Menu
Previous Page 30 / 32 Next Page
Page Background

Seite 30 Dölsacher Dorfzeitung November 2015

Spezieller Dank

an unsere Wirtsleut Slava

und Ferdl Guggenberger

Die Tennisunion Dölsach möchte sich auf diesem

Wege nochmals bei den Wirtsleuten Slava und

Ferdl Guggenberger recht herzlich bedanken.

Slava und Ferdl haben auch heuer wieder von An-

fang Mai bis Ende September unser wunderschön

gelegenes Tennislokal bewirtschaftet und sowohl

Tennisspieler als auch Nichttennisspieler mit ihren

herrlichen Schmankerln (Pizza, Nudelgerichte,

Salate, …) verwöhnt.

DANKE nochmals für die ausgezeichnete Arbeit!

Für die Tennisunion

Obmann Andi Köck

übungen auch ein abwechselndes Schlagen von Vor-

hand, Rückhand und Volley beinhaltete, möglichst

viele Punkte zu sammeln. Dabei kürten sich in den je-

weiligen Gruppen Lisa Köferle, David Köferle, Jonas

Pichler und Annika Moser zu Vereinsmeistern.

Im Dreiviertelfeld, in dem auf zwei gewonnene

Champions-Tiebreaks gespielt wurde, setzten sich

Katharina Hochegger und Matthias Müllmann durch.

Die fortgeschrittenen Spieler ermittelten im Großfeld

ihren Meister. Hier holten sich in den einzelnen Grup-

pen Samuel Müllmann, Philipp Hochegger und

Larissa Abfalterer den Titel.

Bei der Siegerehrung, bei der auch LA Martin Mayerl

als Vertreter der Gemeinde anwesend war, konnten

sich die drei Erstplatzierten pro Gruppe jeweils über

einen Pokal sowie über einen Pizzagutschein, alle

anderen Teilnehmer über eine Medaille freuen.

Ein herzliches Dankeschön nochmals unseren

Wirts-

leuten Slava und Ferdl Guggenberger,

der

Raika

Dölsach

sowie

Herrn Degetz vom SPAR,

die diese

Veranstaltung im Sinne der Kinder finanziell sowie

kulinarisch sehr unterstützten.

Tennisausflug auf den Ederplan

Zum Abschluss der Freilustsaison 2015 organisierte

ObmannAndi Köck gemeinsam mit Mannschaftsfüh-

rer Stefan Baumgartner am Samstag, 3. Oktober,

einen Ausflug auf den Ederplan. Nach einer gemüt-

lichenWanderung konnte man bei einem gemütlichen

Mittagessen sowie beim anschließenden feinen „Um-

trunk“ die großen Erfolge des heurigen Freiluftsaison

nochmals Revue passieren lassen.

Es war für alle ein gesellschaftliches „Highlight“, das

auch im nächsten Jahr wieder stattfinden wird.