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GASTRONOMIE
PUSTERTALER VOLLTREFFER
JÄNNER/FEBER 2015
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genannte ‚rote Tasse’“, verrät
Marlen Feichter.
Gerne genießen die Gäste
auch ein Frühstück im Tiffany.
Cappuccino, Brioche und
Orangensaft gibt’s bereits um
3,50 €. Man kann im Tiffany
aber auch ausgiebiger frühstü-
cken (bis 11 Uhr).
Toasts à la Marlen
Auch genießen die Gäste
Snacks wie Bauerntoasts, Ba-
guettes, Hausplatten, Speck-
platten oder Tramezzini. „Die
Toasts sind bei mir besonders.
Ich verwende einen speziellen
Käse“, macht die Chefin Appe-
tit.
Im Sommer werden im Tif-
fany auch köstliche Eisbecher
angeboten. „Wir werden das
Eis selbst aufbereiten“, freut sie
sich bereits. In der kühlen Jah-
reszeit empfiehlt sich ein le-
ckerer selbst gemachter Haus-
punsch. Nach Geheimrezept
zubereitet, wohlgemerkt.
Spaziergänge
Ein Besuch im Café Tiffany
ist auch ein schöner Abschluss
eines gemütlichen Spaziergan-
ges. „In Dietenheim und Um-
gebung gibt es ja wunderbare
Spaziermöglichkeiten, ob im
Frühjahr, Sommer, Herbst oder
Winter“, meint Marlen Feich-
ter.
Und von Bruneck aus erreicht
man das Café in Dietenheim be-
reits in einer halben Stunde. Vor
dem Tiffany befindet sich auch
eine Citybus-Haltestelle. „Alle
halbe Stunde fährt der Bus.
Samstags und sonntags jede
Stunde.“ Ebenso führt der Rad-
weg beim Kaffeehaus vorbei.
Feichters Gäste können im
Café auch gerne ein „Watterle“
machen. Diese Möglichkeit
wird bereits gerne wahrgenom-
men. Für die Kinder gibt es
eine kleine hübsche Spielecke.
Martina Holzer
gemütlichen Kaffeehaus
Kaffehaus-
chefin
Marlen
Feichter
Fotos: Martina Holzer/Privat