Seite 21 - VO_2013_50

Basic HTML-Version

21
OBERKÄRNTNER VOLLTREFFER
GESCHENKSIDEEN
24. NOVEMBER 2014
Bundschuh Reisen GmbH
Lienz, Hauptplatz 5
Tel. +43-4852-63360
office@bundschuh-reisen.com
www.bundschuh-reisen.com
2667
MO 8.12.14
1 TAG
p. P.
€ 35,-
MÜNCHEN
Abfahrt: 6.00 Uhr/Rückfahrt: 17.30 Uhr, Busfahrt
SA 13.12.14
1 TAG
p. P.
€ 40,-
GRAZ
Abfahrt: 6.00 Uhr/Rückfahrt: 17.30 Uhr, Busfahrt
mit Krippenmuseum
Maranatha in Luttach
Abfahrt: 8.00 Uhr/Rückfahrt: 17.30 Uhr, Bus, Eintritt
SA 6.12.14
p. P.
€ 28,-
BRUNECK
1 TAG
Christkindlmärkte
…das ideale Geschenk
für Weihnachten
Reisegutscheine
von Bundschuh
Reisen
Vorschau 2015
22.3. – 26.3.15 5 TAGE
p. P.
€ 398,-
COTE D‘AZUR
Bus, HP, Mittelklassehotel, Reiseleitung San Remo, liguri-
sches Hinterland, Nizza, Cannes, Menton und Monaco
WIEN
2 TAGE mit Musical „We
will rock you“ oder „Mary Poppins“
Bus, Ü/F im 4*Hotel, Eintritt (fakultativ):„We will
rock you“
€ 80,-
/„Mary Poppins“
€ 105,-
23.–24.1.15
p. P.
€ 145,-
STUTTGART
2 TAGE
mit Musical „Tarzan“
Bus, Ü/F in einem 4*Hotel, Eintritt Musical Kat. 2
13.–14.2.15
p. P.
€ 225,-
SO 8.2./MO 16.2.15 1 TAG
p. P.
€ 58,-
KARNEVAL IN VENEDIG
Abfahrt: 7.00 Uhr/Rückfahrt: ca. 18.30 Uhr
DI 27.1.15
1 TAG
p. P.
€ 49,-
THE NIGHTRACE SCHLADMING
Abfahrt: 12.30 Uhr/Rückfahrt: ca. 23.00 Uhr, Bus, Eintritt
BEREITS
ERHÄLTLICH!
1%6+-8 8%&)62-+
+$87 %($87‰
(MTP /SWQIXMOIVMR
(SPSQMXIRWXVEŠI ø Á(MI 5YIPPI± 6mYQPMGLOIMXIR
0MIR^ø QEVKMX$LEYX FIEYXI EXø [[[ LEYX FIEYXI EX
hJJRYRKW^IMXIR
1S *V
9LVø (M (S
9LVø 7E
9LV
REGL XIPIJSRMWGLIV 8IVQMR :IVIMRFEVYRK
8
KOSMETIK GANZHEITLICH
HAUT BEAUTÉ
Ihr Kosmetik Fachinstitut
9900 Lienz,Tiroler Straße 21
Info &Terminvereinbarung:
T: +43 676 4373300
I: www.haut-beaute.at
• Kosmetikbehandlungen
• Mikrodermabrasion by REVIDERM
• Visagistic excl. by REVIDERM
• Ultraschall •Waxing
• Körperbehandlungen
• Pediküre • Nageldesign
• Shellac (bis 3Wochen haltbar)
• TriLipo Maximus by POLLOGEN
• Fruchtsäure Behandlungen
GUTSCHEINE SCHENKEN
127109
Etwas Altes …
Aus Ur-Omas Kochbuch (Original-
rezept aus dem Jahr 1914):
ZIMTKARTEN
120 g Zucker, 200 g Mehl, 1 Ei,
30 g Butter, etwas Zitronenschale,
1 Kaffeelöffel Zimt und eine Prise
Natron knetet man mit Wasser ab.
Nachdem man die Masse messer-
rückendick ausgewalkt hat, schnei-
det man kleine Fleckchen davon,
bestreicht sie mit Zuckerwasser
und bäckt sie bei mäßiger Hitze
SCHWÄBISCH BROT
Aus 140 g Zucker, 140 g Mehl
und einem ganzen Ei macht man
einen Teig von der Weiche eines
Nudelteiges, schneidet dreieckige
Fleckchen, die man mit Eiklar
befeuchtet, mit gehackten Man-
deln und Zucker bestreut und auf
wachsgefettetem Blech bäckt.
Etwas Neues …
LEBKUCHEN-
PUNSCHKUGELN
60 dag Lebkuchenbrösel mit
2 dl Rum verschmischen und ca.
eine Stunde ziehen lassen. Mit drei
Esslöffel Ribiselmarmelade und
10 dag erweichter Kochschokolade
verkneten. Kugeln formen.
In Kakaopulver (braun) und Staub-
zucker (weiß) wälzen und in kleinen
Konfektschälchen anrichten.
HAFERFLOCKENKEKSE
Zutaten:
10 dag Butter
14 dag Staubzucker
1 Ei
Zitronensaft
10 dag Haferflocken
2 EL Milch
10 dag Mehl
10 dag Maizena
2 Msp. Backpulver
½ Pkg. Vanillezucker
Zubereitung:
Butter, Staubzucker, Vanille-
zucker, Ei und Zitronensaft
schaumig rühren; die gerösteten
Haferflocken und die übrigen
Zutaten dazu mengen; den Teig
ausrollen, ausstechen und
die Kekse bei 180 °C backen.
In der Backstube
Weihnachten ohne Kekse ist wie ein Himmel ohne Sterne. Darum haben wir für Sie einige
Keksrezepte rausgesucht, die jeden Versuch und jede Versuchung wert sind. Für die Nostalgiker
unter Ihnen gibt es sogar Originalrezepte aus dem Jahr 1914, als mit dem Wenigen, das zur
Verfügung stand, das Beste daraus gemacht wurde – und das lässt sich auch heute noch sehen,
und vor allem genießen! Wir wünschen gutes Gelingen und viele kulinarische Aha-Momente.
Foto: Magdalena Girstmair