Osttirol Innovation Award - "Dine Vieh" für nachhaltigen Fleischgenuss - Projekt 42


"Dine Vieh" für nachhaltigen Fleischgenuss - Projekt 42

11.06.2021 von Karin Stangl.


Wenn schon Fleisch essen, dann nachhaltig. Das will ein Osttiroler Koch mit seinen neuen Projekt „Dine Vieh“: Produzenten mit Konsumenten vernetzen, möglichst viel vom geschlachteten Tier verwerten, auf Bestellung Fleischpakete in ganz Österreich versenden, beste Qualität auf den Teller bringen und auch per Online-Video vorzeigen, wie das geht:


Audiobeitrag anhören:


Glückwunsch hinterlassen

Kennst du die Familie? Dann kannst du auf dieser Seite deine Glückwünsche übermitteln. Einfach unten das Formular ausfüllen und den Glücklichen eine Freude machen.

Kommentar verfassen

Wie stehst du zu diesem Thema? Teile uns deine Gedanken mit, indem du einfach unten das Formular ausfüllst.

*Bitte lesen Sie Ihren Kommentar vor dem Abschicken immer noch einmal auf Tippfehler durch, achten Sie auch darauf, dass der Text durch die „automatische Worterkennung“ nicht den Sinn verliert. Viele Kommentare können allein deshalb nicht veröffentlicht werden!

Bitte geben Sie in das Textfeld den gewünschten Suchbegriff ein!