Tiroler und Südtiroler Esskulturen


Tiroler und Südtiroler Esskulturen

05.10.2020


Die Kulinarik steht im Mittelpunkt des gemeinsamen Kulturberichts, den die Länder Tirol und Südtirol herausgegeben haben. Der Bogen spannt sich von Gepflogenheiten rund ums Essen, von Tischmanieren über Kochutensilien bis hin zu Produkten. Der jährliche Kulturbericht streicht die kulturelle Vielfalt und das Verbindende in Tirol und Südtirol heraus, betonten die Tiroler LR Beate Palfrader und ihr Südtiroler Amtskollege Philipp Achhamer bei der gemeinsamen Präsentation. Der diesjährige Bericht zum Thema Esskulturen wurde von den Redakteurinnen Petra Streng und Sylvia Hofer zusammengestellt und ist kostenlos in der Kulturabteilung der Tiroler Landesregierung erhältlich.



Glückwunsch hinterlassen

Kennst du die Familie? Dann kannst du auf dieser Seite deine Glückwünsche übermitteln. Einfach unten das Formular ausfüllen und den Glücklichen eine Freude machen.

Kommentar verfassen

Wie stehst du zu diesem Thema? Teile uns deine Gedanken mit, indem du einfach unten das Formular ausfüllst.

*Bitte lesen Sie Ihren Kommentar vor dem Abschicken immer noch einmal auf Tippfehler durch, achten Sie auch darauf, dass der Text durch die „automatische Worterkennung“ nicht den Sinn verliert. Viele Kommentare können allein deshalb nicht veröffentlicht werden!

Bitte geben Sie in das Textfeld den gewünschten Suchbegriff ein!