GZ_Kals_2022_04

Bunt gemischt Fodn Nr. 80 92 Kalser Gemeindezeitung 93 Unser Geheimtipp dazu sind die selbstgemachten Semmeln nach dem Rezept von Backen mit Christina. Zutaten: für 12 Stück: 500 g Mehl 290 g lauwarmes Wasser 10 g Salz 10 g Backmalz 10 g Germ Zubereitung: Pizzasuppe wie bei Oma Kochen mit Lea und Lara Zutaten: für 4 Personen: 250 g Rinderfaschiertes 1 rote Paprika 1 kleine Zucchini 100 g Champignons 250 g Tomaten 150 g Mais 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 500 ml passierte Tomaten 300 ml Rindsuppe 100 ml Sahne 20 g Streichkäse 1 EL Olivenöl Salz, Pfeffer Oregano, Basilikum, Paprikapulver 1.) Zwiebel und Knoblauchzehe klein schneiden. Champignons in Scheiben schneiden. Paprika in kleine Stücke schneiden. Zucchini und Tomaten klein würfeln. 1.) Alles Zutaten zu einem Germteig verkneten und 30 min gehen lassen. Teig in 65 g Stücke teilen und wie am Bild zu Knopfsemmeln verarbeiten. 2.) Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und das Fa- schierte kräftig anbraten. Zwiebeln, Knoblauch, Champig- nons, Zucchini und Paprika zugeben und kurz mitbraten. Tomaten, passierte Tomaten, Sahne, Streichkäse und Rindsuppe zugeben und aufkochen. 2.) Die Semmeln mit Wasser besprühen und bei 200°C ca. 20 min backen. 3.) Mit Salz, Pfeffer, Oregano, Basilikum und aprikapulver würzen, 10 min köcheln lassen. Mais dazugeben und nochmal abschmecken. Zubereitung: Unsere Pizzasuppe ist ganz einfach zu machen und kommt bei Groß und Klein super an. Wir wünschen gutes Gelingen und viel Freude beim Nachkochen dieser Rezepte. MAHLZEIT!

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