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Traditionelle Handwerks-

kunst und hohe Qualität, ver-

bunden mit moderner Technik

sowie bester Beratung und Zu-

verlässigkeit, zeichnen den Be-

trieb aus. „Feinschmecker wer-

den unser Sortiment an

ausgewählten regionalen Pro-

dukten lieben“, ist Gottfried

Leiter überzeugt. Nicht um-

sonst wird die Metzgerei Senf-

ter als „Genießer-Treff am

Senfter Platzl“ bezeichnet.

Um beste Fleischqualität zu

garantieren, achtet der Traditi-

onsbetrieb sehr auf die Her-

kunft der Tiere.

und Liköre aus Südtirol, Mar-

meladen, Honig von Südtiroler

Imkern, Obst und Gemüse und

vieles andere mehr, runden das

Sortiment ab.

Ein Genuss für alle, die

gutes Essen lieben, sind die

individuell zusammengestell-

ten und mit Liebe verpackten

Geschenkskörbe und -kasset-

ten, ein unvergessliches Ge-

schenk für jeden Anlass.

Warme Speisen

„Mehrmals in der Woche bie-

ten wir warme Speisen zum

Mitnehmen an“, informiert

Die Metzgerei Senfter

befindet sich im Ortszentrum

von Innichen.

FIRMENPORTRAIT

PUSTERTALER VOLLTREFFER

DEZEMBER 2017/JÄNNER 2018

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„Unser Fleisch, beziehen wir

vorwiegend von Pustertaler

Bauernhöfen und der näheren

Umgebung“.

Selbstgemacht

Viele köstliche Wurstwaren –

von Hauswurst bis Hirsch-

salami – stellt die Metzgerei

Senfter selbst her. Die Produk-

tion der Wurstwaren erfolgt mit

modernen Maschinen und unter

genauer Einhaltung der hygie-

nischen Bestimmungen. „Die

langjährige Erfahrung unserer

Mitarbeiter um Metzgermeister

Oswald Hofer, die große Sorg-

falt und Genauigkeit, bürgen

für die Qualität unserer haus-

gemachten Produkte“, garan-

tiert der Chef.

Neben den Fleisch- und

Wurstwaren – darunter auch

viele köstliche Grillspezialitä-

ten – findet man an der Theke

der Metzgerei Senfter zudem

viele verschiedene Käsesorten

von einheimischen Hofkäse-

reien, hausgemachte Salate,

Teigwaren wie Tirtlan, Schlutz-

krapfen, Gnocchi und Spätzle

sowie frisches Brot. Erlesene

Rot- und Weißweine, Schnäpse

Gottfried Leiter. So gibt es etwa

dienstags warmen Leberkäse,

mittwochs Schweinsstelzen,

donnerstags Hühnerschlegel

und samstags Brathuhn. Für die

schnelle Zubereitung leckerer

Gerichte daheim erhält man

desweiteren täglich allerlei

hausgemachte Köstlichkeiten:

wie z. B. frische Tomatensauce,

Ragù, Rindsgulasch, panierte

Schweinsschnitzel (auf Vorbe-

stellung auch mit Truthahn-,

Kalb- und Rindfleisch oder als

Cordon Bleu), Roastbeef eng-

lisch, verschiedene Sorten Knö-

del oder Apfelstrudel.

In der Metzgerei Senfter mit Café und Bistro im Zentrum von Innichen wird

alles geboten, was das Herz begehrt : von einheimischem Qualitätsfleisch

und hausgemachten Wurstwaren bis hin zu typischen Spezialitäten aus

Südtirol.

Traditionelle Handwerk