FIRMENPORTRAIT
PUSTERTALER VOLLTREFFER
JUNI/JULI 2017
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Johannisbeeren, Kirschen, ge-
mischte Waldfrüchte und Äpfel.
„Unglaubliches
Geschmackserlebnis“
Die Fruchtanteile der Produkte
des Regiohofes sind sehr hoch. Sie
reichen von 70 bis 120 Prozent.
„120 dann, wenn wir für die Her-
stellung von 1 kg Marmelade exakt
1,2 kg Frucht nehmen und das
Wasser beim Einkochen einfach
verdampfen lassen. Eine solche
Marmelade ist ein unglaubliches
Geschmackserlebnis.“ Das ist etwa
dann der Fall, wenn man im Fami-
lienbetrieb Brombeere oder
schwarze Johannisbeere verwendet.
„Mit allen Früchten geht das nicht.“
Dass „Regiohof“ und „Amhof“ nun
kooperieren, lag auf der Hand. „Ich
Verkostung
Selbstverständlich dürfen im
neuen Hofladen mit Brotstube
auch einzelne Produkte aus dem
Sortiment verkostet werden – am
Verkostungstisch. So kann man
tigen Produkten im Laden lassen
sich auch wunderbare Geschenks-
körbe erstellen. „Darauf sind wir
besonders stolz.“ Aber nicht nur
die Produkte im neuen Verkaufs-
laden können sich sehen lassen,
aufgebaut“, ist Brugger stolz. So
liefern sie etwa köstliche, hoch-
reife Marillen, Heidel- und Prei-
selbeeren, rote und schwarze
war auf der Suche nach einem tol-
len Partner, der mit köstlichem Brot
mein Sortiment ergänzt, perfekt zu
meinen Produkten passend.“
etwa Schnäpse oder Konfitüren
probieren. Geplant sind auch
spezielle Verkostungsschwer-
punkte. Aus den vielen hochwer-
sondern auch das moderne Ge-
schäft selbst. Verwendet wurde
für die Innenausstattung nicht nur
viel Holz, sondern auch die
Farbe schwarz, die Wände und
Decke einnimmt. „In Anlehnung
an die früheren Rachkuchln, und
weil sich die Produkte von einem
schwarzen Hintergrund noch bes-
ser abheben.“ Auch das Licht-
konzept ist etwas Besonders im
neuen Hofladen mit Brotstube.
Ebenso werden die Herzlichkeit
und Beratungskompetenz groß-
geschrieben. Die Firmenchefs
freuen sich auch über Kundenbe-
such im schönen Gsiesertal, wo
man auf dem „Regiohof“ kulina-
rische Genüsse erleben kann
(Hofschank und -laden), wie
etwa Knödel, Speck, Bauernkäse,
hausgemachte Desserts, Eisbe-
cher und Wein. Martina Holzer
Hofladen-Öffnungszeiten:
Montag bis Freitag von 6.30 bis
12 und 15 bis 19 Uhr,
samstags von 6.30 bis 12 Uhr
(Hochsaison: samstags und
sonntags ganztägig geöffnet,
sonntags gibt es noch kein Brot).
Albert Brugger im Hofladen („Regiohof“) in St. Magdalena/Gsies.
Bäck Matthias Amhof.
Hofschank im Gsiesertal.
Brotstube eröffnet