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FIRMENPORTRAIT

PUSTERTALER VOLLTREFFER

JUNI/JULI 2017

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Johannisbeeren, Kirschen, ge-

mischte Waldfrüchte und Äpfel.

„Unglaubliches

Geschmackserlebnis“

Die Fruchtanteile der Produkte

des Regiohofes sind sehr hoch. Sie

reichen von 70 bis 120 Prozent.

„120 dann, wenn wir für die Her-

stellung von 1 kg Marmelade exakt

1,2 kg Frucht nehmen und das

Wasser beim Einkochen einfach

verdampfen lassen. Eine solche

Marmelade ist ein unglaubliches

Geschmackserlebnis.“ Das ist etwa

dann der Fall, wenn man im Fami-

lienbetrieb Brombeere oder

schwarze Johannisbeere verwendet.

„Mit allen Früchten geht das nicht.“

Dass „Regiohof“ und „Amhof“ nun

kooperieren, lag auf der Hand. „Ich

Verkostung

Selbstverständlich dürfen im

neuen Hofladen mit Brotstube

auch einzelne Produkte aus dem

Sortiment verkostet werden – am

Verkostungstisch. So kann man

tigen Produkten im Laden lassen

sich auch wunderbare Geschenks-

körbe erstellen. „Darauf sind wir

besonders stolz.“ Aber nicht nur

die Produkte im neuen Verkaufs-

laden können sich sehen lassen,

aufgebaut“, ist Brugger stolz. So

liefern sie etwa köstliche, hoch-

reife Marillen, Heidel- und Prei-

selbeeren, rote und schwarze

war auf der Suche nach einem tol-

len Partner, der mit köstlichem Brot

mein Sortiment ergänzt, perfekt zu

meinen Produkten passend.“

etwa Schnäpse oder Konfitüren

probieren. Geplant sind auch

spezielle Verkostungsschwer-

punkte. Aus den vielen hochwer-

sondern auch das moderne Ge-

schäft selbst. Verwendet wurde

für die Innenausstattung nicht nur

viel Holz, sondern auch die

Farbe schwarz, die Wände und

Decke einnimmt. „In Anlehnung

an die früheren Rachkuchln, und

weil sich die Produkte von einem

schwarzen Hintergrund noch bes-

ser abheben.“ Auch das Licht-

konzept ist etwas Besonders im

neuen Hofladen mit Brotstube.

Ebenso werden die Herzlichkeit

und Beratungskompetenz groß-

geschrieben. Die Firmenchefs

freuen sich auch über Kundenbe-

such im schönen Gsiesertal, wo

man auf dem „Regiohof“ kulina-

rische Genüsse erleben kann

(Hofschank und -laden), wie

etwa Knödel, Speck, Bauernkäse,

hausgemachte Desserts, Eisbe-

cher und Wein. Martina Holzer

Hofladen-Öffnungszeiten:

Montag bis Freitag von 6.30 bis

12 und 15 bis 19 Uhr,

samstags von 6.30 bis 12 Uhr

(Hochsaison: samstags und

sonntags ganztägig geöffnet,

sonntags gibt es noch kein Brot).

Albert Brugger im Hofladen („Regiohof“) in St. Magdalena/Gsies.

Bäck Matthias Amhof.

Hofschank im Gsiesertal.

Brotstube eröffnet