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GASTRO-REPORTAGE

PUSTERTALER VOLLTREFFER

MÄRZ/APRIL 2016

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mit dünnerem oder dickerem

Boden (gegen 1 € Aufschlag)

erhältlich. „Wir bieten unseren

Gästen 77 verschiedene Piz-

zen.“ Besonders lecker ist etwa

die Pizza „Arnika“ mit Mozza-

rella, Trüffelsauce, Steinpilzen,

Pinienkernen, Grana Padana

und Speck (9 €) oder die „Bau-

ernpizza“ mit Tomatensauce,

Mozzarella, Pilzen, scharfer

Salami, Salsiccia, Bohnen,

Knoblauch und Olivenöl (8,50

€). Wenn gewünscht, backe ich

die Pizza auch mit Vollkorn-

mehl, Hartweizenmehl oder

Dinkelmehl.“

Im „Petrus“ wird auch

Pizza für zwei Personen ser-

viert. „Die Gäste können die

Auflagen frei wählen.“

Nudeln & Co.

Schwiegermama Maria zaubert

mit Nicholas wiederum köst-

liche selbstgemachte Nudeln

und Knödeln. Wie Garganelli

alla „Petrus“ (8 €), Bandnudeln

al Ragù (7,20 €) oder Speck-

knödeln mit Butter und Grana

Padana (8 €).

Auch das Rindsgulasch mit

Polenta (12 €) aus Südtiroler

Fleisch oder das Grillgemüse

mit Käse (7,20 €) schmecken

köstlich. Für „Zwischen-

durch“ gibt‘s Bruschetta mit

Speck und geräuchertem Käse

(4,20 €) oder mit Tomaten

und Mozzarella (4,20 €).

Frischen Fisch am

Freitag

Jeden Freitag werden ins

„Petrus“ frische Fische und

Meeresfrüchte geliefert.

Deshalb gibt es zu Mittag

und abends eine köstliche

Fischsuppe (8 €) oder Meeres-

früchte Spaghetti (11 €).

„Oder immer wieder mal

andere Fischgerichte wie

Seebarsch mit Gemüse, ein

Fischrisotto oder eine Fisch-

platte“, so Vito. Im „Petrus“

gibt es 80 Sitzplätze – auf

der Terrasse stehen ca. 40 zur

Verfügung. Martina Holzer

Pizzeria-

Restaurant

Petrus

Marktplatz 115a

A-9920 Sillian

Tel. 0043 (0)4842 20047

Küche und Pizzeria:

11 bis 14 Uhr und 17 bis

21.30 Uhr

(Montag ist Ruhetag)

rant lockt mit Köstlichkeiten