Previous Page  10 / 48 Next Page
Information
Show Menu
Previous Page 10 / 48 Next Page
Page Background

GASTRO-REPORTAGE

PUSTERTALER VOLLTREFFER

MÄRZ/APRIL 2016

10

Zubereitung:

Eigelb mit Zucker und Mascar-

pone vermischen. Eiweiß auf-

schlagen und mit der Eigelb-

Zuckermischung vermengen.

Biskotten im Kaffee tränken

und auf vier Schüsseln

aufteilen. Darüber die

Creme geben und

Kakaopulver

darüberstreuen.

Eine Stunde im

Kühlschrank

kühlen

lassen

und

dann

servie-

ren.

Die Familie Simone.

V. l.: Carla und Vito

mit den Kindern

Nicholas und Elena

sowie Oma Maria.

Fotos: Martna Holzer

Vito (44) und Carla (43)

Simone sind überglücklich. Sie

siedelten im Vorjahr mit ihrer

Familie von Imola (nahe von

Bologna) nach Sillian und

eröffneten im vergangenen

November ein gemütliches Piz-

zeria-Restaurant am Markt-

platz. „Wir lieben die Gegend.

Seit ca. zwölf Jahren machten

wir hier schon Urlaub.“ In

Imola betrieben sie elf Jahre

lang das Take away-Lokal

„Pronto Pizza“. „Ganz leicht

war es natürlich nicht, Imola

zu verlassen“, gesteht Carla, die

aber besonders dankbar für die

Hilfe der Familie Wieser aus

Kartitsch ist. „Manfred, Irmi

und ihre Kinder haben uns toll

unterstützt“. Ihre Mutter Maria

(73) schwingt im „Petrus“ den

Kochlöffel, unterstützt von

ihrem Enkel und Kochlehrling

Nicholas (17). „Sie sind ein tol-

les Team. Meine Mama kocht

zudem schon seit 40 Jahren und

hatte ihr eigenes Restaurant in

Imola“, erklärt Carla, die

gesamt vier Kinder hat und für

die köstlichen Nachspeisen wie

Tiramisù (4,20 €) oder Panna

Cotta mit Waldbeeren (4 €)

oder Millefoglie (4,20 €) ver-

antwortlich zeichnet.

Vito bäckt die Pizzen

Gemeinsam mit Tochter

Elena (19) kümmert sie sich

auch mit viel Freude um den

Service. Ehemann Vito ist der

Pizzaiolo im Haus – mit mehr

als 20-jähriger Erfahrung.

Seine Pizza ist knusprig und

Zutaten

(für 4 Personen)

500 g Mascarpone, 4 Eier,

1

8

l Kaffee, 8 Eierbiskotten,

150 g Zucker

Tiramisu

Familie Simone startete mit vollem Elan in ein

neues Leben in Sillian und eröffnete das Pizzeria-

Restaurant „Petrus“ mitten im Ortszentrum.

Eine neues Pizzeria-Restau