GASTRONOMIE
PUSTERTALER VOLLTREFFER
JÄNNER/FEBER 2016
12
Mit einem „Herzlich Will-
kommen“, guten Tröpferln und
Brötchen begrüßte Wirt und
Pächter Magnus Wasserer aus
demAhrntal seine Gäste bei der
Wiedereröffnung des Café Neu-
wirt am 18. Dezember. „Ja, das
wurde ein ganz feiner Tag bis in
die Nacht hinein“, schmunzelt
er. Man fühlt sich gleich wohl
in dem traditionellen und ge-
schmackvollen Ambiente. Von
den „Kirchleit“ über Familien
bis hin zu Gästen oder Leuten
in Feierlaune – sie kommen
gerne bei Magnus vorbei.
Schmankerln
Magnus serviert seinen Gäste so
einiges – von köstlichen Kuchen
und Torten bis hin zu schnellen
einfachen Gerichten wie Toasts,
belegte Brote, Gulaschsuppe,
Salat mit Putenstreifen, Brettl-
jause oder Speck am Brettl. „Bis
zum Sommer stehen noch mehr
Gerichte auf der Karte.“ Auch
will er wieder an „alte Zeiten“
anknüpfen und mit Eisbechern
starten. Die köstlichen Kuchen
und Torten werden ohnehin –
wie einst – von der Konditorei
Happacher in Sexten angeliefert.
Das gemütliche Café Neuwirt mitten im Ortszentrum von Kartitsch ist
wieder offen – nach zweijähriger Pause. Es bietet seinen Gästen wieder
köstliche Kuchen und Torten sowie kleine Gerichte an und soll geselliger
Treffpunkt für Jung und Alt sein.
Man trifft sich wieder im