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GASTRONOMIE

PUSTERTALER VOLLTREFFER

JÄNNER/FEBER 2016

12

Mit einem „Herzlich Will-

kommen“, guten Tröpferln und

Brötchen begrüßte Wirt und

Pächter Magnus Wasserer aus

demAhrntal seine Gäste bei der

Wiedereröffnung des Café Neu-

wirt am 18. Dezember. „Ja, das

wurde ein ganz feiner Tag bis in

die Nacht hinein“, schmunzelt

er. Man fühlt sich gleich wohl

in dem traditionellen und ge-

schmackvollen Ambiente. Von

den „Kirchleit“ über Familien

bis hin zu Gästen oder Leuten

in Feierlaune – sie kommen

gerne bei Magnus vorbei.

Schmankerln

Magnus serviert seinen Gäste so

einiges – von köstlichen Kuchen

und Torten bis hin zu schnellen

einfachen Gerichten wie Toasts,

belegte Brote, Gulaschsuppe,

Salat mit Putenstreifen, Brettl-

jause oder Speck am Brettl. „Bis

zum Sommer stehen noch mehr

Gerichte auf der Karte.“ Auch

will er wieder an „alte Zeiten“

anknüpfen und mit Eisbechern

starten. Die köstlichen Kuchen

und Torten werden ohnehin –

wie einst – von der Konditorei

Happacher in Sexten angeliefert.

Das gemütliche Café Neuwirt mitten im Ortszentrum von Kartitsch ist

wieder offen – nach zweijähriger Pause. Es bietet seinen Gästen wieder

köstliche Kuchen und Torten sowie kleine Gerichte an und soll geselliger

Treffpunkt für Jung und Alt sein.

Man trifft sich wieder im