Seite 31 - VO_2014_44

Basic HTML-Version

F
L
O
H
M
A
R
K
T
für
ALLE
So, 2. Nov. 2014
9 bis 17 Uhr
im Kolpinghaus Lienz
Anmeldung + Information:
Karin Lang, Tristach • Tel. 0676-9331221
40040
JEDEN 1. SONNTAG IM MONAT
1
,
.
:! !
2
/
2 !
"
6
!
"
"'-+"-- + "
= !
!
(
Karten für alle
Veranstaltungen:
in allen Ö-Ticket Vorverkaufsstellen,
allen Raiffeisenbanken und
Sparkassen in Kärnten und Osttirol
sowie an der Abendkassa
Ticket Info:
0650-3200124
125727
JANGO
JUNGMANN
„TINNITUS SANCTUS“
Fr 12. Dez., 20 Uhr
LIENZ, The Celt‘s
BARBARA
BALLDINI
„BALLDINI KOMMT“
Fr 14. Nov., 20 Uhr
SPITTAL, Stadtsaal
Sa 15. Nov., 20 Uhr
LIENZ, Gymnasium
THOMAS
HOCHKOFLER
als „DER HAUSMEISTER“
Do 30. Okt., 20 Uhr
LIENZ, Gymnasium
LUIS AUS
SÜDTIROL
„WEIHNACHTSSPECIAL“
Mi 17. Dez., 20 Uhr
SPITTAL, Stadtsaal
Do 18. Dez., 20 Uhr
LIENZ, Gymnasium
98943
9640 Kötschach-Mauthen
Gailberg 3
Tel. 04715-368
info@gailberg.at
www.gailberg.at
Reservierungen
erbeten!
Familie Buzzi & Team freuen sich auf Ihren Besuch!
GA I LBERG
HÖHE
Natur- & Mountain Resort
Entenschmaus
auf der
Gailberghöhe
31. Oktober bis
2. November 2014
E
N
T
E
G
U
T
A
L
L
E
S
G
U
T
101636
LIENZ
kein Ruhetag
wochenends
ganztägig warme
Küche
Diese
Woche
Tisch-
reservierung unter
04852-62 500
Lamm und
Wildspezialitäten
Einheimisch heimisch
beim
Iselsberg 89
A-9992 Iselsberg-Stronach
1
+43 4852 67122
I
DW 33
u
info@dermoelltaler.at
AB SOFORT BIS 2. NOVEMBER
Törggelen Wochen
98698
Kürbissuppe
mit Kren-
nockerln
Schlachtplatte von: Selch-Kotelette,
Blutwurst, Leberwurst, Sauerkraut,
Semmelknödel, Kartoffeln, Senf und Kren
Wuchteln mit Marillenmarmelade
gefüllt, dazu Birnenkompott in
Muskateller-Glühwein und Kastanien
Betriebsferien von 3. bis 27. November
Anfragen für Familien-, Betriebs-,Vereinsfeiern jederzeit!
Auf Ihren Besuch freuen sich Fam.Will und das „Mölltaler“ Team
mit unserem
Törggelen-
Menü
ÖFFNUNGSZEITEN:
Mittwoch - Sonntag 10 - 24 Uhr
Dienstag ab 17 Uhr
Montag Ruhetag
Tel. 04852 - 62268
info@dorfstube-tristach.at
Newsletter abonnieren unter:
www.dorfstube-tristach.at
November
G
Törggelen
H
4234
für 5-gängiges Menü
18
50
mit Gruß aus der Küche,
verschiedenen Suppen,
Speck-Krautsalat, Törggele-Platte
(Gselchtes, Gsurtes & Gebratenes
mit traditionellen Beilagen)
und Kastanien
Auf Ihr Kommen freuen sich Anni & Roman mit Team!
Reservierung erbeten!