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c i t y c e n t e r
n e w s 2 0 1 2
Vorspeisen:
Roastbeef, Henkele,
Pfefferschweinpasteten,
Pâtée, Räucherfische,
Fischpasteten
Suppen:
Rinderkraftsuppe mit Milzschnitten
oder Grießnockerln vomMeister Metzger
Hauptspeisen:
Filets für Fondue, Heißer Stein/Raclette,
Kalb, Rind, Lamm aus Osttirol,
Heimisches von Gams, Reh und Hirsch,
Rindsroulade oder Putenroulade gefüllt,
Schweinefilet in Blattspinat, Rinderfilet
Wellington, Ente, Gans, Truthahn
auf Bestellung
Fisch:
Fischteller mit Karpfenfilet,
Seeteufel & Zander
Der kulinarische Tipp fürWeihnachten
Hauptgeschäft Sillian • Bruneck • Lienz
City Center, Hauptplatz
Speck-Eck, AmMarkt
Tiroler-Eck, Südtiroler Platz
Wir bedanken uns bei all unseren
Kunden und wünschen ein
frohes Weihnachtsfest sowie ein
gutes neues Jahr 2013
Weihnachtlich delikat
ab Montag, 17. 12. 2012
Kalbsbraten
„vom Osttiroler Milchkalb“
per kg
14
90
Rindsschnitzel
„vom Osttiroler Jungrind“
per kg
16
90
Saiblingsfilet
aus dem Drautal
per kg
24
90
Festtagsaufschnitt
mit Beinschinken„nach Ihrer Wahl“
per 10 dag
1
79
Milzschnitten
„aus unserer Küche“
per 10 dag
1
19
Ortner‘s Bauernwürstl
„frisch oder geselcht“
per Stk.
1
50
Nutzen Sie unser Weihnachtsbestellservice –
unsere Mitarbeiter beraten Sie gerne!
Einkaufsgutscheine –
das köstliche Geschenk!
Das
Beste
aus der
Region
Schweins let im Speck-Kräutermantel
auf Kürbis-Tagliatelle
Zubereitung:
Schweinsfilet würzen, kurz auf allen Seiten anbraten und rasten lassen. Auf
einer Folie die Schinkenspeckscheiben auflegen, die frischen Kräuter darauf
und das Schweinsfilet einschlagen. ImBackrohr bei 150° 15 Minuten braten.
Den Bratenansatz mit Rotwein aufgießen, einreduzieren. Geschälten Kürbis,
längs in Streifen schneiden, in Butter kurz schwenken und die al dente ge-
kochten Tagliatelle beigeben.
Das Filet am warmen Teller rasten lassen und auf den Nudeln in Scheiben
anrichten.
Guten Appetit!
Zutaten für 2 Personen:
35 dag Schweinsfilet
3 Scheiben Schinkenspeck
Frische Kräuter
Salz, Pfeffer
Rotwein
15 dag Tagliatelle
10 dag Kürbis