Seite 19 - VO_2012_48

Basic HTML-Version

19
OBERKÄRNTNER
VOLLTREFFER
26. NOVEMBER 2012
Geschenks-Ideen
TOP-
ANGEBOTE
04875-6581-
121
04875-6581
-111
04875-6581
-141
Schuh & Sport Wibmer GmbH · 9971 Matrei · Hintermarkt 3
Fon: 04875 6581 · Fax: 04875 6581 199 · mail: wibmer.gmbh@sport2000.at
Kinder-Skianzug
Sammy
· 3000mmWassersäule
· verschweißte Nähte
· abnehmbare Kapuze
· Latzhose
· Reflektorelemente
2005985
Jugend-Carver
Redster Jr I-III
· Pisten Rocker
· Cap Fiber-Konstruktion
· Mittelbreite 65mm
imSet mit Bindung
EXTE 045/7
Allround-Carver
Race RCS Jr
· leichteSchwungauslösung
· Synflex-Konstruktion
imSet mit Bindung Tyrolia
LRX 4.5/LR 7.5
1003194
Skischuh RJ 4
· Junior Innenschuh
· direkte Impulsübertragung
· Medium-Flex
Skischuh Speed
· Komfor t-Innenschuh
· bequemer Einstieg
3000016/13/11
www.sport2000.at
Beratung. Service. Leidenschaft.
Das passt!
nur
119.
95
ab
139.
95
ab
99.
95
statt ab 69.
95
ab
59.
95
statt ab 189.
95
ab
119.
95
Saisonmietpreis
ab
35.
00
Saisonmietpreis
ab
50.
00
Saisonmietpreis
ab
50.
00
Saisonmietpreis
ab
35.
00
Wibmer OTB 93x270.indd 1
24.10.12 10:24
44041
ATOMIC - STUF
Skihelm +
Brillen-Set Troop JR + S0044SL
Injected ABS-Schale
passive Belüftungsöffnungen
abnehmbare Ohrenteile und Visier
statt € 114,90
nur
€ 79,95
Gesehen bei:
Wibmer Sport 2000
Matrei – Lienz – Spittal/Drau
90898
DIE
GESCHENKS-
IDEE
Die
Geschenks-
idee
STUF HOCKEYSCHUH
I 300 R
Thinsulate Komfort-Innenschuh
Carbon/Stahlkufe
größenverstellbar
statt Euro 64,95
€ 49,95
Gesehen bei:
Wibmer Sport 2000
Matrei – Lienz – Spittal/Drau
90894
Hier ein sehr einfaches, gut
abwandelbares Rezept.
Man macht einen Mürbteig wie
folgt:
390 g Mehl
260 g Butter
130 g Staubzucker
Zitronenschale (natürlich nur
biologische, also ungespritzte
Zitronen)
1 Dotter
1 Pkg. Vanillezucker
1 Prise Salz
Alle Zutaten werden vermischt,
jedoch nicht zu lange
durchgeknetet, da der Teig
sonst brandig wird. Das heißt so.
Dann den Teig mit Klarsichtsfolie
abdecken und ca. eine Stunde im
Kühlschrank rasten lassen. Zum
Ausrollen soll nur wenig Mehl
verwendet werden – mit der Folie
funktioniert‘s prima. Mit lustigen
Formen Kekse ausstechen und
nach Belieben verzieren. Das
Backblech mit Backpapier auslegen
und die Kekse bei ca. 170 Grad für
ca. zwölf Minuten backen.
Wer liebt nicht die
Vanillekipferln.
600 g Mehl
400 g Butter
200 g Zucker
2 Eier
1 Prise Salz
50 g Haselnüsse gemahlen
etwas Vanillezucker
Zitronenschale (natürlich wieder
ungespritzt)
Und zum „Kipferl wälzen“ noch
Staubzucker vermischt mit
Vanillezucker.
Für die Vanillekipferln soll man die
Zutaten auf einer kalten Unterlage
rasch vermischen und verkneten
und auch wieder im Kühlschrank
rasten lassen.
Dann den Teig zu Rollen formen,
diese in ca. 2 cm breite Stückchen
schneiden und diese Stückchen zu
Kipferln formen.