Kulinarische Heimat im Outside


„Kulinarische Heimat“ – so lautete das diesjährige Motto des Gourmetevents des Naturhotels Outside in Matrei. Das traditionell im Herbst stattfindende Event bescherte kulinarische Köstlichkeiten aus der Region wie Käse aus der Almsennerei in Matrei, Gemüse aus Dölsach, Deferegger Gebirgssaibling aus Hopfgarten, Wildhendl aus Oberlienz, Süßes vom Hanf aus

Nikolsdorf und edle Tropfen aus Südtirol. Durch einen im Menüpreis fixierten Betrag kam für das SOS-Kinderdorf Osttirol ein Betrag von 500 € zusammen. Das Naturhotel Outside verdoppelte den Betrag, wodurch 1.000 € an Guido Fuß, SOS-Kinderdorf-Leiter in Nußdorf-Debant, übergeben werden konnten.

Bild (v. l.): Edi Jesacher, der mit zwei Hauben ausgezeichnete Chefkoch Werner Wibmer, Daniel Ganzer, Guido Fuß, Josef Ganzer und Renate Ganzer. (PR)


06.11.2017

Bitte geben Sie in das Textfeld den gewünschten Suchbegriff ein!