Wenn Kochen zur olympischen Disziplin wird


Wenn Kochen zur olympischen Disziplin wird

03.03.2020 von Christine Brugger.


Theresa Rogl hat bei der Junioren Koch-Olympiade in Stuttgart mit dem österreichischen Nationalteam Bronze und Silber abgeräumt. Wie im Sport hat sie stundenlang trainiert, um sich optimal vorzubereiten. Im Interview mit Radio Osttirol erklärt sie, worauf es bei diesem Wettbewerb ankommt:


Audiobeitrag anhören:


Weitere Bilder:
Auch bei "Osttirol deluxe" präsentiert Theresa ihre Kreationen, Foto: Brugger

ZUR ÜBERSICHT

Glückwunsch hinterlassen

Kennst du die Familie? Dann kannst du auf dieser Seite deine Glückwünsche übermitteln. Einfach unten das Formular ausfüllen und den Glücklichen eine Freude machen.

Kommentar verfassen

Wie stehst du zu diesem Thema? Teile uns deine Gedanken mit, indem du einfach unten das Formular ausfüllst.

*Bitte lesen Sie Ihren Kommentar vor dem Abschicken immer noch einmal auf Tippfehler durch, achten Sie auch darauf, dass der Text durch die „automatische Worterkennung“ nicht den Sinn verliert. Viele Kommentare können allein deshalb nicht veröffentlicht werden!

Bitte geben Sie in das Textfeld den gewünschten Suchbegriff ein!