Von Büchern und Menschen über Backen, Kochen und Kräuter


Von Büchern und Menschen über Backen, Kochen und Kräuter

22.04.2020 von Christine Brugger, Karin Stangl.


Hefe und Mehl sind ausverkauft, Backen und Selbermachen feiern eine noch vor wenigen Wochen unvorstellbare Renaissance. Deshalb haben wir heute drei Bücher ausgewählt, die sich ums Kochen, Backen, Kräutersammeln und genießen drehen. Aber nicht nur die Rezepte und Tipps haben uns begeistert, sondern auch die Geschichten dahinter. Von backenden Großvätern, kochenden Omas und Freundinnen, die ihr Kräuterwissen teilen.


Audiobeitrag anhören:


Glückwunsch hinterlassen

Kennst du die Familie? Dann kannst du auf dieser Seite deine Glückwünsche übermitteln. Einfach unten das Formular ausfüllen und den Glücklichen eine Freude machen.

Kommentar verfassen

Wie stehst du zu diesem Thema? Teile uns deine Gedanken mit, indem du einfach unten das Formular ausfüllst.

*Bitte lesen Sie Ihren Kommentar vor dem Abschicken immer noch einmal auf Tippfehler durch, achten Sie auch darauf, dass der Text durch die „automatische Worterkennung“ nicht den Sinn verliert. Viele Kommentare können allein deshalb nicht veröffentlicht werden!

Bitte geben Sie in das Textfeld den gewünschten Suchbegriff ein!