Neustart für Hotel und Gastronomie mit Herausforderungen


Neustart für Hotel und Gastronomie mit Herausforderungen

29.04.2020 von Christine Brugger.


Die beiden Osttiroler Hoteliers Thomas Winkler und Peter Wibmer über Veränderungen und offene Fragen zum Neustart unter Corona-Bedingungen. Über Abstandsregeln, Gästestrukturen und warum die Öffnung der Grenzen so wichtig ist:


Audiobeitrag anhören:


Glückwunsch hinterlassen

Kennst du die Familie? Dann kannst du auf dieser Seite deine Glückwünsche übermitteln. Einfach unten das Formular ausfüllen und den Glücklichen eine Freude machen.

Kommentar verfassen

Wie stehst du zu diesem Thema? Teile uns deine Gedanken mit, indem du einfach unten das Formular ausfüllst.

*Bitte lesen Sie Ihren Kommentar vor dem Abschicken immer noch einmal auf Tippfehler durch, achten Sie auch darauf, dass der Text durch die „automatische Worterkennung“ nicht den Sinn verliert. Viele Kommentare können allein deshalb nicht veröffentlicht werden!

Bitte geben Sie in das Textfeld den gewünschten Suchbegriff ein!