Haubenkoch setzt auf Osttirol Frühstück - Osttirol Online


Haubenkoch setzt auf Osttirol Frühstück

Eingestellt am 08.05.2019 von Christine Brugger.


Großes Potenzial bescheinigt Haubenkoch Chris Oberhammer vom Restaurant Tilia in Toblach dem Osttirol Frühstück. Ein Holzkistl mit regionalen Produkten für‘s Picknick oder das Frühstück am Zimmer sollen das Anbot künftig ergänzen.


Audiobeitrag anhören:


Glückwunsch hinterlassen

Kennst du die Familie? Dann kannst du auf dieser Seite deine Glückwünsche übermitteln. Einfach unten das Formular ausfüllen und den Glücklichen eine Freude machen.

Kommentar verfassen

Wie stehst du zu diesem Thema? Teile uns deine Gedanken mit, indem du einfach unten das Formular ausfüllst.

Diese Website benutzt Cookies. Wenn Sie die Website weiter nutzen, gehen wir von Ihrem Einverständnis aus.

Bitte geben Sie in das Textfeld den gewünschten Suchbegriff ein!