Geschmack liegt in der Regionalität
10.05.2023 von Boris Knorr.
Was regionale und saisonale Küche ausmacht, zeigten Osttirols Haubenköche letzte Woche auf dem Stadtmarkt in Lienz. Unter dem Motto „From Farm to Table“ - vom Hof auf den Tisch, verpflegten die Profiköche die Stadtbesucher an einem eigenen Stand in der Innenstadt.
Audiobeitrag anhören:
1 Kommentar
Untertitel
Die deutsche Übersetzung mitzuliefern, macht die Verwendung eines englischen Motto's noch überflüssiger. "Vom Hof auf den Tisch" hätte vollkommen gereicht und wäre wirklich "regional" gewesen.
Von manger, am 11.05.2023 07:11
Antworten
Antworten
*Bitte lesen Sie Ihren Kommentar vor dem Abschicken immer noch einmal auf Tippfehler durch, achten
Sie auch darauf, dass der Text durch die „automatische Worterkennung“ nicht den Sinn verliert. Viele
Kommentare können allein deshalb nicht veröffentlicht werden!
Glückwunsch hinterlassen
Kennst du die Familie? Dann kannst du auf dieser Seite deine Glückwünsche übermitteln. Einfach unten das Formular ausfüllen und den Glücklichen eine Freude machen.
Kommentar verfassen
Wie stehst du zu diesem Thema? Teile uns deine Gedanken mit, indem du einfach unten das Formular ausfüllst.