Geschmack liegt in der Regionalität


Geschmack liegt in der Regionalität

10.05.2023 von Boris Knorr.


Was regionale und saisonale Küche ausmacht, zeigten Osttirols Haubenköche letzte Woche auf dem Stadtmarkt in Lienz. Unter dem Motto „From Farm to Table“  - vom Hof auf den Tisch, verpflegten die Profiköche die Stadtbesucher an einem eigenen Stand in der Innenstadt.  


Audiobeitrag anhören:


Weitere Bilder:
Ein Gericht sagt mehr als Tausend Worte - Koch: Ernst Muhr (Villgratental), Foto: Knorr

ZUR ÜBERSICHT

1 Kommentar

Untertitel
Die deutsche Übersetzung mitzuliefern, macht die Verwendung eines englischen Motto's noch überflüssiger. "Vom Hof auf den Tisch" hätte vollkommen gereicht und wäre wirklich "regional" gewesen.
Von manger, am 11.05.2023 07:11
Antworten

Antworten

*Bitte lesen Sie Ihren Kommentar vor dem Abschicken immer noch einmal auf Tippfehler durch, achten Sie auch darauf, dass der Text durch die „automatische Worterkennung“ nicht den Sinn verliert. Viele Kommentare können allein deshalb nicht veröffentlicht werden!

Glückwunsch hinterlassen

Kennst du die Familie? Dann kannst du auf dieser Seite deine Glückwünsche übermitteln. Einfach unten das Formular ausfüllen und den Glücklichen eine Freude machen.

Kommentar verfassen

Wie stehst du zu diesem Thema? Teile uns deine Gedanken mit, indem du einfach unten das Formular ausfüllst.

*Bitte lesen Sie Ihren Kommentar vor dem Abschicken immer noch einmal auf Tippfehler durch, achten Sie auch darauf, dass der Text durch die „automatische Worterkennung“ nicht den Sinn verliert. Viele Kommentare können allein deshalb nicht veröffentlicht werden!

Bitte geben Sie in das Textfeld den gewünschten Suchbegriff ein!