Faszination Brotbacken im Haus des Wassers


Faszination Brotbacken im Haus des Wassers

09.07.2020 von Christine Brugger.


Früher gab es in jedem Osttiroler Bauernhaus einen Holzbackofen zur Selbstversorgung mit Brot. Der Nationalpark Hohe Tauern knüpft an diese alte Tradition an und bietet im Haus des Wassers heuer Brotback-workshops für Erwachsene an, Christine Brugger hat schon mal vorgebacken.


Audiobeitrag anhören:


1 Kommentar

Herbert Saam schrieb am 31.01.2021 14:45:
Hallo Brigitte, das ist ein Superthema. In Zeiten von Corona hab ich mich auch mit dem Brotbacken befasst und mittlerweile ein sehr gutes Rezept für Sauerteigbrot. Alle zwei Wochen wird gebacken und das ganze Haus duftet nach Brot. Viele Grüße ins Defereggental Herbert Saam Ebermannstadt P.S. Fährst du noch dein gelbes Moped ?
Antworten

Antworten

*Bitte lesen Sie Ihren Kommentar vor dem Abschicken immer noch einmal auf Tippfehler durch, achten Sie auch darauf, dass der Text durch die „automatische Worterkennung“ nicht den Sinn verliert. Viele Kommentare können allein deshalb nicht veröffentlicht werden!

Glückwunsch hinterlassen

Kennst du die Familie? Dann kannst du auf dieser Seite deine Glückwünsche übermitteln. Einfach unten das Formular ausfüllen und den Glücklichen eine Freude machen.

Kommentar verfassen

Wie stehst du zu diesem Thema? Teile uns deine Gedanken mit, indem du einfach unten das Formular ausfüllst.

*Bitte lesen Sie Ihren Kommentar vor dem Abschicken immer noch einmal auf Tippfehler durch, achten Sie auch darauf, dass der Text durch die „automatische Worterkennung“ nicht den Sinn verliert. Viele Kommentare können allein deshalb nicht veröffentlicht werden!

Bitte geben Sie in das Textfeld den gewünschten Suchbegriff ein!