Gute Noten fürs Kochen und Servieren - Osttirol Online


Gute Noten fürs Kochen und Servieren

Eingestellt am 31.05.2019 von Christine Brugger.


Ein mehrgängiges Menü für Gäste kochen, die Tische dekorieren und servieren… an sich Stress genug. Und erst recht, wenn das Ganze unter strengen Augen einer Prüfungskommission passieren muss und für den Schulabschluss bewertet wird. Die Gäste durften genießen, Christine Brugger war beim Prüfungsessen in der Fachschule der Dominikanerinnen in Lienz dabei:


Audiobeitrag anhören:


Glückwunsch hinterlassen

Kennst du die Familie? Dann kannst du auf dieser Seite deine Glückwünsche übermitteln. Einfach unten das Formular ausfüllen und den Glücklichen eine Freude machen.

Kommentar verfassen

Wie stehst du zu diesem Thema? Teile uns deine Gedanken mit, indem du einfach unten das Formular ausfüllst.

Diese Website benutzt Cookies. Wenn Sie die Website weiter nutzen, gehen wir von Ihrem Einverständnis aus.

Bitte geben Sie in das Textfeld den gewünschten Suchbegriff ein!