Aus für Graf Görz und Weichkäseproduktion in Lienz


Aus für Graf Görz und Weichkäseproduktion in Lienz

14.02.2015 von Karin Stangl.


Die Molkerei in Lienz wird künftig nur mehr Graukäse produzieren. Die Weichkäseproduktion wird von der Berglandmilch in die Steiermark verlagert, die preisgekrönte Weichkäse-Spezialität Graf Görz wird es künftig gar nicht mehr geben


Audiobeitrag anhören:


Glückwunsch hinterlassen

Kennst du die Familie? Dann kannst du auf dieser Seite deine Glückwünsche übermitteln. Einfach unten das Formular ausfüllen und den Glücklichen eine Freude machen.

Kommentar verfassen

Wie stehst du zu diesem Thema? Teile uns deine Gedanken mit, indem du einfach unten das Formular ausfüllst.

*Bitte lesen Sie Ihren Kommentar vor dem Abschicken immer noch einmal auf Tippfehler durch, achten Sie auch darauf, dass der Text durch die „automatische Worterkennung“ nicht den Sinn verliert. Viele Kommentare können allein deshalb nicht veröffentlicht werden!

Bitte geben Sie in das Textfeld den gewünschten Suchbegriff ein!