Almsennerei Tauer auf Suche nach „Geheimnis der Moleküle“


Almsennerei Tauer auf Suche nach „Geheimnis der Moleküle“

28.11.2018 von Christine Brugger.


Die Vielfalt der alpinen Käsesorten steht im Mittelpunkt eines Interreg Projektes, in dem die Almsennerei Tauer gemeinsam mit der Landwirtschaftskammer Belluno und italienischen Wissenschaftlern zusammen arbeitet. Mit dem Ziel, die Einzigartigkeit von Milchprodukten, die auf der Alm erzeugt werden, zu dokumentieren. Auf 20 Almen im Belluno wurden im vergangenen Sommer bereits Proben genommen, im nächsten Jahr wird das Forschungsgebiet auf das Gschlösstal ausgeweitet.


Audiobeitrag anhören:


Glückwunsch hinterlassen

Kennst du die Familie? Dann kannst du auf dieser Seite deine Glückwünsche übermitteln. Einfach unten das Formular ausfüllen und den Glücklichen eine Freude machen.

Kommentar verfassen

Wie stehst du zu diesem Thema? Teile uns deine Gedanken mit, indem du einfach unten das Formular ausfüllst.

*Bitte lesen Sie Ihren Kommentar vor dem Abschicken immer noch einmal auf Tippfehler durch, achten Sie auch darauf, dass der Text durch die „automatische Worterkennung“ nicht den Sinn verliert. Viele Kommentare können allein deshalb nicht veröffentlicht werden!

Bitte geben Sie in das Textfeld den gewünschten Suchbegriff ein!